Bewertungen (1.240)

Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Anlage
Wunderschöne Hotelanlage, mit tollen Strand. .Leider fast ausschließlich in "russischer Hand",...aber der "Neue Hoteltrakt" hat am 22.3. nur für Deutsch sprechende Gäste und Engländer eröffnet...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub dank Hotelmanager.
Super Pool-Anlage mit Hotel eigenem Sandstrand. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und ist dringend renovierungsbedürftig. Die Bäder sind größtenteils in einem weniger guten Zustand. Mit den Renovierungen wurde aber bereits begonnen und lt. Aussage des Hotelmanagers werden alle Zimmer nach und nach renoviert. Herausragend ist der Hotelmanager Hassan, der alles versuchte, um uns zufrieden zustellen. Ein Lob auch an Mohamed Zakaria, der sich auch immer um unser Wohlwollen bemüht hat. Ein super Lob auch an…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiter empfehlen für immer
Das Hotel ist eines der schönsten Hotels, die wir besucht haben, wir sind seit einem Monat dort und wir werden immer kommen, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind wunderschön und neu und der Strand ist wunderbar dank des wunderbaren Personals an der Rezeption
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
15 Tage wohlgühlurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal , vorallem die Manager Mohamed und hassan . Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind gewillt Tipps für Veränderungen anzunehmen . Wir hatten einen schönen Urlaub für 2 Wochen .
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und teilweise renovierungs- und reparaturbedürftig. Es besitzt einen schönen Strand. Der Service lässt jedoch sehr zu wünschen übrig.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren alles in allem sehr zufrieden
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. In der Lobby riecht es immer so gut , meine Kinder fanden denn Duft immer so toll.
Khalid (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Pyramisa schön für jeden alter
Sehr schöne Aussichten. saubere Strand und sehr nette personal. Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Wir haben alle zufrieden
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer schön weiterempfehlen
Das Hotel ist wunderschön und wunderbar, dies ist unser vierter Besuch, jedes Mal, wenn wir ein schönes und sauberes Zimmer bekommen, danke Mohammed hilft uns immer und wir werden für ihn kommen
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles war großartig
Das Hotel und das Hotelpersonal im Allgemeinen und Herr Mohamed und Miss Hadeel im Besonderen waren wunderbar. Vielen Dank für Ihr Interesse an uns
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Gesamtpaket der Reise war super!
Das Hotel war super. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und allem drum herum. Sehr empfehlenswert!!! Die Animation hat für gute Stimmung gesorgt.