Bewertungen (1.240)

Richard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sonne, Strand, zuvorkommendes Personal, perfekt
Wie schon andere vor uns geschrieben haben, ist es immer noch so, dass sich Hassan von der Gästebetreuung sehr um alle bemüht. Er ist stets ansprechbar, kann gut deutsch, und will immer helfen.
Artem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Nicht perfekt für eine entspannte Auszeit allein
Das Hotel hat einige positive Aspekte, aber leider entspricht es nicht ganz meinen Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus. Die Atmosphäre ist nicht ideal für Gäste, die allein reisen und entspannen möchten. Es fehlt an ruhigen Rückzugsorten, und die allgemeinen Einrichtungen wirken etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist zwar freundlich, aber der Service könnte aufmerksamer sein. Für Reisende, die nach einem echten 5-Sterne-Erlebnis suchen, gibt es meiner Meinung nach bessere Alternativen in der Region.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage und der bisher schönste Strand den wir in 10 Aufenthalten in Ägypten hatten. Außerdem hat man hier eine tolle Promenade um auch mal abends etwas die Beine zu vertreten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein besonderer Dank an Mohamed von der Rezeption/Gästebetreuung, der sich um jedes Anliegen gekümmert hatte. Deutsche haben ein paar Extras mit dem goldenen Band... Frühstück und Mittagessen bei Pablo's. Es wird aktuell noch eine kleine Bar kurz vorm Strand…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft schön
Personal Top
Gülsenur(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Flitterwoche überraschend perfekt
Wir waren im August für Flitterwochen in Ägypten bei der Hotel Pyramisa Beach Resort Sehr nette Mitarbeiter hilfsbereit, haben unseren Urlaub bestmöglich organisiert von Essen bis Zimmerreinigung sofortige Erledigung unser anliegen. Kommunikation in English Wir haben uns sehr wohl gefühlt haben uns durch die spa angeboten sehr entspannen können. Man fühlt sich danach wie neugeboren sehr zum empfehlen das einzige negative könnte vielleicht die Zimmerausstattung selber sein, sind eher altmodisch aber sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub beim Italiener Februar 2024
wegen Baulärm nebenan , bekamen wir von Hassan das goldene BÄNDCHEN. Somit konnten wir jeden Mittag beim Italiener speisen. Alle Wünsche wurden erfüllt, das Essen war ein Traum. Machmut, Mustafa und Ebrahim waren immer zur Stelle. Das Essen bei diesem ägyptischen Italiener, war besser als in Italien.
Karl Berthold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiterempfohlen,sehr gute Lage direkt am Strand
Gut strukturiertes und organisiertes Hotel in guter Strandlage. Gepflegte Außenanlagen mit großem Pool und hoteleigenem Strand. Wir bedanken uns für eine sehr schöne und erholsame Woche.
Beatrice
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Beatrix
Essen war sehr gut und ausreichend, inklusive Grill. Beim Bar bekommt man alles was man möchte.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ideal um am Strand zu entspannen und zu Schnorcheln. Für jeden was dabei 👍🏼
Alibaba Spices ist ein Shop im Hotel. Hier wird man sehr herzlich empfangen und man kann sich über verschiedene Gewürze erkundigen. Nein Kaufdruck aber super Produkte
Johann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer hier meine zweite Haus
Dies ist mein dritter Besuch in diesem Hotel und nicht der letzte Ich denke, dieses Hotel ist mein zweites Haus , weil ich viele Freunde hier habe Mohammed von der Rezeption, der mir jedes Mal sehr hilft, wir etwas Neues und Schönes finden Das Essen ist sehr schön geworden und hat einen tollen Geschmack Der Strand ist für mich der beste Strand, den ich je gesehen habe Wir kommen bald wieder