Bewertungen (1.240)

Barbara(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Einfach nur toll
Das Hotel ist ganz neu, leider noch nicht ganz fertig. An der zweiten Poollandschaft wird noch fieberhaft gearbeitet - dort soll es dann Rutschen und so weiter geben. Das was fertig ist, ist sehr schön, mit Poolbar und allem drum und dran.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Wunderschöne Woche gehabt!
Ich habe eine wunderschöne Woche im Pyramisa erlebt, kann die Meinungen hier nicht mit allen teilen. War schon das 9. Mal in Ägypten und kann nur sagen, man muß vielleicht mit ein paar Einschränkungen rechnen, aber das Hotel ist sehr bemüht alles so schnell wie möglich in den Griff zu kriegen. Ich kann leider nichts negatives über das Hotel berichten, sogar der Baulärm hat nicht gestört. Man darf halt auch alles nicht so eng sehen und muß bedenken in welchem Land man Urlaub macht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Absolut Perfekt ein Traum Palast
Vom Check-in bis zum Check-out ein unüberbietbarer Service – da musste man sich einfach wie im Paradies vorkommen. Steht man im Haupteingang….. hat man einen Blick auf das Meer vor einem und hinter einem! Super, schon von der Rezeption aus konnte man über den Pool bis zum Meer schauen. Fast alle Mitarbeiter sprachen deutsch und die Gästebetreuung war eh Deutsch, nicht dass wir die Damen benötigt hätten, denn jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, dennoch war es sehr lieb, dass ob Managerin oder Team, dass…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Erholsamer Urlaub
Die Familienzimmer sind sehr gross und familienfreundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten ein Familienzimmer in der vorderen Reihe.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Anlage
Super sauber freundliches Personal normalerweise 6 Sonnen aber ein manko zuviele Russen
Jan & Sybille(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Weit gefehlt von 5 Sternen
Wir hatten 5 Sterne gebucht bekamen max 3 Sterne. In mitten einer Baustelle. Wenn alles fertig ist in ca 1-1, 5 Jahren inkl Umgebung ist das Hotel vielleicht 4 - 4, 5 Sterne wert aber nicht mehr. Da bei den Arbeiten Zimmer / Austattung / Gestaltung der Restaurant nicht sehr ordentlich gearbeitet wird. Wir fahren wieder ins Makadi Star
Günther(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh
Als Vielreisender in der ganzen Welt kann man getrost sagen, dass die Sterne berechtigt sind. Putins Landsmänner ab 11. 00 Uhr meiden.
Roland & Helga(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Hotel und eine tolle Anlage
Das war ein toller Kurzurlaub. Hotel - Verpflegung und Personal waren sehr gut. Nach fertigstellung der Außenanlage wird alles Optimal. Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder im Hotel Pyramisa verbringen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schlimmster Urlaub, nicht buchen
nur Russen, sehr schlechter Service, Super Anlage aber Essen und Service wie im 1 Sterne Hotel, es gab nicht einmal sauberes Besteck
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Leider noch nicht fertig
Die vorher genannten Berwertungen sind eher übertrieben und kann ich nur zum Teil bestätigen. Vielleicht hängt es aber auch damit zusammen, dass uns im Vorfeld nicht bekannt war, dass das Hotel noch garnicht wirklich fertig ist und die vom Veranstalter angegeben Attribute wie. z. B. Fitnessraum, Diskothek, Tennisplatz, etc. noch garnicht fertig sind! Die war meine 4 Ägyptenreise uns es kann z. B. nicht sein, dass wir die ersten 4 Tage nicht am Strand liegen konnten/wollten ..weil ca. 10 LKW-Ladungen Sand zum…