Bewertungen (1.240)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr schöne, aber auch sehr große Anlage
Wir waren Ende Mai, Anfang Juni nach einer individuellen Ägyptenrundreise noch für 14 Tage in diesem Hotel. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt nur zur Hälfte fertig. Was allerdings nicht weiter störte, da wir insgesamt ohnehin nur mit 20 - 30 Gästen hier waren. Sehr schöne, aber auch sehr große Anlage. Wir legen Wert auf einen ruhigen und erholsamen Urlaub ... den hatten wir hier auf jeden Fall. Ich denke, daß sobald hier allerdings um 2000 Touristen ( 850 Zimmer ! ) sind, ist es mit der Idylle sicherlich erstmal…
Michael(41-45)Deutschland
Service, Sauberkeit beim Essen sehr schlecht, Note 6
Bei den Teller und Bestecken waren jedesmal die Essenrest vom Vortag noch zu sehen. Die Gläser wurden nach Benutzung nur unter fliesendem Wasser ausgespült. Igitt.
Peter & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Es ist eine Baustelle die maximal 3 Sterne hat
Wenn mal alles fertig ist sollte das Hotel 4-4, 5 Sterne bekommen aber keine 5 wie im Prospekt versprochen denn die sind es nicht. Haben Schon in vielen 4 Sterne Hotel geurlaubt und diese waren von den Austattungen und Verabeitungstandarts wesentlich höher.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vielleicht in ein paar Jahren eine Reise wert?
Wunderschönes Hotel inmitten von Baustellen. Keine Möglichkeiten das Hotel zu verlassen, da man sich inmitten von Neuland befindet. Große ansprechende Zimmer, riesige Poolanlage, äußere Zimmer ausschließlich mit Blick auf Baustellen werden trotzdem schon an Gäste vergeben.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ägyptens schönste Baustelle mit Schwierigkeiten
Das Hotel an sich ist wirklich schön, uns hat die Architektur der ganzen Anlage sehr gefallen. Es gibt insgesamt drei Stockwerke und diese sind an sich eigentlich so praktisch wie in so ziemlich jedem Hotel eingerichtet. Jedoch müssen wir hier anmerken, dass wir unser Zimmer nach wenigen Tagen gewechselt haben, da unangenehmer Gestank aus dem Duschabfluss austrat, den wir am Anfang noch toleriert hatten. Außerdem wurde uns als Paar ein Zimmer mit getrennten Betten gegeben, was wir ebenso nicht verstanden hatten.…
Ina & Peter(41-45)Deutschland
Sehr schlecht
es war ein ausweichhotel, wir wüden es niemanden empfehlen unfreundlichkeit, kein wasser in den pools, außen ringsrum nur baustellen u. s.w.
Ines(36-40)Deutschland
Warten, Anstehen, Suchen, Beschweren
Das Hotel war ziemlich voll belegt, aber nur zur Hälfte fertig. 90% der Gäste kam aus dem russischen Sprachraum und hat sich sehr schlecht benommen. Es gab von allem zu wenig: Geschirr, Handtücher, Liegen, Gläser, Kellner, Personal...alles eben. Baulärm war rundherum zu vernehmen. Schon am Morgen gab es viele betrunkene Gäste aus dem russischsprachigen Raum. Es entsprach nichts einem fünf Sterne Haus.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Anlage mit der Poollandschaft sehr schön
Was uns sehr gestört hat war der Baulärm weil rings um das Hotel und in der Anlage zum Teil noch gebaut wird. Wir hatten 8 Tage im Zimmer kaum warmes Wasser weil der Wasserdruck zu gering war. Als ein neuer Manager die Leitung übernommen hatte wurde der Service bedeutend besser
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Nie wieder
Kann das Hotel nicht weiter emfehlen. Die ganze Region ist eine einzige Baustelle die in ca. 2 Jahren vielleicht mal ganz nett ist . Der Service und die Angebote sind sehr verbesserungswürdig.
Maria & Tom(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Erholung pur
Beim Pyramisa handelt es sich um einen Palast, der jedoch noch nicht ganz fertig ist. Über die Entwicklung kann man sich über das MakadiBayForum informieren, was einige vor dem Urlaub hätten tun sollen! Und nicht nach dem Urlaub meckern, weil das eine oder andere noch nicht fertig war. Das Hotel besteht aus zwei großen Komplexen, wobei der Hauptteil (Lobby, Restaurant´s, Pool, Bars, Geschäfte und ca. 400 super Zimmer (jedes mit Meerblick) komplett fertig sind. Fitnessstudio hat auch bereits geöffnet (aber wer…