Bewertungen (1.240)

Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Lage gut, Aufbau gut. Essen und Animation schlecht
Grosses Hotel mit einem tollen Strand. Gastronomie und Animation verbesserungswuerdig. Service hervorragend. Tolle Poolanlage.
Alicja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war ok aber es waren sehr viele Russen
Es war sauber und die Angstellten waren nett. Das hotel ist erst 10 jahre alt aber es sieht nicht mehr so gut aus weil sich keiner darum kummer. Die angestellten sind sehr freundlich und zu vorkommen .
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Toller Urlaub, super Service
Tolle Strandlage, super Service. Ruhemöglichkeiten, Fitnessbereich, Shoppingarea, Arzt, Billiard, Roomservice - ALLES SUPER! Wir waren mehr als nur zufrieden und hatten einen tollen Urlaub.
Elena & Ida(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhafter Urlaubf
Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet. Die Mahlzeiten waren immer gut aber das Abendessen war wirklich ausgezeichnet. Besonders schoen war es abends am Pool. Sehr schoener Strand mit guten Bademoeglichkeiten. Zimmer war immer sauber und toll dekoriert. Poolanlage und Garten sehr gepflegt. Animation war abwechslungsreich und freundlich. Grosse, sehr schoene Zimmer.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Echt zu empfehlen, ausser man will nur Deutsche
toller Service, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer ok., sauber und gut. Der Strand und die Strandbar sind klasse, das Meer ist toll und der Wind auf dieser Buchtseite relativ gering.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotels, Strand, Zimmer, Essen, Freundlichkeit
Sehr gute Lage, schöne Strand, nette Personal,gutes Essen, große Zimmer,und Sauberkeit.reise war gut.ich habe tolle Urlaub gehabt
Sahra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gerne Pyramisa!
Ein gelungener Urlaub mit top Service und leckerem Essen :) Wer sich Ruhe gönnen mag, gut essen möchte und tolle Spaziergänge am direkt gelegenen Strand machen möchte, ist HIER genau richtig!!
Burgetsmeier Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geisterhotel
Über Vtours keinen Reiseleiter,5Tage kaltes Wasser,ca nur 14 Urlauber, Essen Qualität und Auswahl 1*,in keinster Weise die gebuchten Leistungen bekommen,verschimmeltes Brot, kein einziges Ala Kart Restorant geöffnet. Auf keinen Fall buchen und schon garnicht über Vtours, es gibt auch nur eine lächerliche Entschädigung
Renard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder dieses Hotel
Hotel ist heruntergekommen. Essen und Getränke sehr schlecht. Animation und Kinder Unterhaltung gab es nicht. Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Im ganzen Hotel waren nur 30 Gäste.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie ist der Zustand des Hotels jetzt?
Wir waren in diesem Hotel im Februar 2016. Wir waren insgesamt 4 Gäste, wir 2 Schweizer und ein deutsches Ehepaar. Sie hatten 3 Wochen gebucht und als wir gingen waren sie alleine. Essen auf dem Grill für uns frisch, alles andere wieder von gestern und neu kreiert oder anders zusammengekocht. Salat wurde jeden Tag für uns frisch zubereitet. Getränke kamen langsam bzw. verspätet Qualität und Geschmack nicht definierbar ( Wein ! ) Bier o.k..Alles war geschlossen und das Hotel hatte " den ganzen Tag " Baulärm im…