Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel, Besuch lohnt sich
Super schönes Hotel/Hostel Preis Leistung stimmt absolut freundliches kompetentes Personal mit rund um die Uhr Betreuung leckerem Frühstück und top Lage wenn wir wieder einmal nach Hamburg reisen und das werden wir bestimmt werden wir auf jeden fall wieder kommen
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes, modernes Hotel mitten auf dem Kiez
Schick eingerichtetes Hotel mitten auf dem Kiez. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommen, Rezeption ist 24 h besetzt. Es gibt Hotelzimmer mit DU/WC und Hostelzimmer mit DU/WC zur allgemeinen Nutzung. Das ganze Haus ist schön eingerichtet und sehr schön gestaltet. Sauberkeit ist gut. Es gibt mehrere gemütliche Aufenthaltsräume, eine schöne Terasse in den Innenhof, ein gutes Frühstücksbuffet und auch kleine warme Speisen. Die Zimmer sind normal groß, mit TV ausgestattet. Bad recht klein, aber völlig ausreichend.…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenn Reeperbahn, dann Pyjama Park Hotel & Hostel!
Tolles, frisch renoviertes Hostel direkt auf der Reeperbahn! Optimal für Kurztripps! Die Lage ist optimal, Geräuschkulisse zur Reeperbahn lässt sich natürlich nicht vermeiden, das sollte klar sein. Die Zimmer sind neu, ausreichend ausgestattet und sauber. Das junge Personal ist kompetent und sehr zuvorkommend! Fazit, wenn wir wieder nach Hamburg reisen sollte, würden wir wieder dieses Hostel buchen, denn hier stimmt einfach das Preis-/Leistungsverhältnis!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Musical in Hamburg
Wir warten mit Freunden zu einem Musical hier in Hamburg und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Kleines aber sauberes Hotel mit gewissem Hamburger Flair. Wollte hier zwar keine 14 Tägigen Urlaub verbringen aber für 1-3 Übernachtungen ein schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei Problemen sehr hilfsbereit und kompetent. haben uns rundherum wohlgefühlt. Preis Leistung absolut korrekt un d in Ordnung. Werden gerne wiederkommen.
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Cooles Hotel - Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Cooles Hotel. Einfach und puristisch gehalten aber sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Man hat die Möglichkeit in einer Kochecke was zu kochen, was an ein Backpacker-Hostel erinnert. Kann ich nur empfehlen.
Mirco(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hostel inmitten der Reeperbahn!
Ich habe selten in einem so guten "Hostel" geschlafen. Es nennt sich Hostel, aber von mir ausgesehen ist dies ein richtiges Hotel. Wenn nicht besser. Inmitten der Reeperbahn - Hotel ist sauber, Räume geräumig, Personal sehr hilfsbereit. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut!
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kommen gerne wieder
das personal hat mehr wie 6 Sterne verdient.das preisleistungsverhälniss stimmt,die verkehrsanbindung ist ausgezeichnet
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Volltreffer, Mitten auf der Reeperbahn, genial !
Einfaches Hotel , Mitten auf der Reeperbahn. Sehr sauber, mit Frühstück und "Familienanschluß. Super nette, aufgeschlossene Menschen, die einen fühlen lassen, daß man willkommen ist. Wer Hamburg besucht, speziell Hafen, Livemusik, St Pauli, -- der kommt um dieses Hotel nicht drum herum. Absoluter Geheimtip. Wenn ich wieder nach Hamburg komme, dann immer wieder in dieses Haus
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ausgezeichnetes Hotel mitten auf der Reeperbahn
wir waren alle 9 leute angenehm überascht,können das hotel nur weiterempfehlen,da die altersunterschiede bei uns sehr groß sind ,wurden meine bedenken aber schnell ausgeräumt.im hotel hat alles gepasst
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Lage zum feiern
Super Hotel wenn man was erleben möchte,familiere Athmosphäre,Zimmer war sauber,Bad bisschen klein erfüllt aber auf jeden fall seinen Zweck. Immer wieder gerne hat Spass gemacht.