Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
OK für Wochenend-Trips
Das Hostel an sich ist in gutem Zustand und bietet das, was man eben von einem Hostel erwarten kann... Günstige Preise, aber keinen Komfort. Somit ist es für Wochenend-Trips mit Freunden schon zu empfehlen, für mehr allerdings auch nicht.
Ein Gast(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Party ja, ansonsten naja!
Mitten auf der Reeperbahn liegt der Pyjama Park. Im Vergleich zum Schwesterhotel im Schanzenviertel fällt es aber ein wenig ab. Für ein Partywochenende aber vollkommen ausreichend. Die Jungs an der Rezeption waren nett.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nicht nur für junge Leute, mitten auf dem Kiez
Gute Atmosphäre mitten auf der Reeperbahn, dennoch ruhig und sicher! Nettes Design, wohl ehr kleinere Zimmer, aber die sind zum Wohlfühlen! Bei dem Service macht der Aufenthalt Spaß!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Direkt an der Reeperbahn
Das Hotel befindet sich sehr zentral direkt am Spielbudenplatz. Es ist halb Hotel halb Hostel (gibt also Mehrbett- und Einzelzimmer). Perfekt für alle die Rambazamba suchen, da man direkt an der Reeperbahn ist.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes sauberes Hotel mit sehr guter Lage.
Das Hotel befindet sich mitten auf der Reeperbahn, wer Party machen möchte hat hier die perfekte Lage. Aber auch zu den Landungsbrücken zu Fuss oder zur S- und U-Bahn ist es nicht weit. Das Haus besteht aus 3 Häusern, 2 Hostels und ein Hotel. Wir waren bis jetzt 7 mal in dem Hotel und werden auch nochmal hinfahren. Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich, Frühstück ist gut. Auf Wunsch kann man hier auch zu Mittag oder zu Abend essen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in jeden Bereich sehr gut. Auch die…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Hotel für ein Party Wochenende
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Preis Leistungsverhältnis, Service, Lage. Für unser Mädels Wochenende war es perfekt.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
mittendrin und modern
modern, jung und innovativ - viele Stufen zur Rezeption, viele Stufen hoch zum Zimmer, aber durch die tolle Lage machte uns das gar nichts aus
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Die Lage schlägt die Ausstattung
Für die Lage direkt an der Reeperbahn war es ruhig und relativ sauber. Wir hatten eine Dusche und WC auf dem Zimmer, die so klein Waren, dass man Rückwärts durch die Tür für die Toilette einparken musste ;) Ansonsten war alles ok. Zu hohe Ansprüche darf man nicht stellen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für 2 Nächte ok, aber dann doch lieber andere Lage
Das Einzelzimmer war top, mit einer individuellen Tapete, Lage nach hinten zum Hof raus ist super, nach vorne auf die Straße sehr laut. Es gibt auch Mehrbettzimmer mit BAd/Dusche auf dem Gang, das soll lt. meinen Studienkollegen nicht so gut gewesen sein. Ich persönlich habe die 2 Nächte gut geschlafen und das Frühstück war auch gut. Eine typische Auswahl sowie die Kaffemaschine mit Selbstbedienung war top. Es gab Latte Macchiato, Capuciono, Espresso, alles was man wollte.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Besuch im Operettenhaus optimal gelegen
Für einen Besuch im Operettenhaus optimal gelegen. Die thematisierten Zimmer sind witzig eingerichtet und nach hinten raus schläft man einigermaßen ruhig. Allerdings war unser Bad mal gerade knapp 2 qm groß. Wenn man nicht einigermaßen aerodynamischgebaut ist, dann könnte es Probleme geben. Auch schließen die Türen zum Flur nicht gut und haben keine Dichtung. Immer wenn andere Gäste ihre Zimmer aufsuchten, klapperte die Tür z.T. extrem laut und wir wurden jedes mal wach. Fazit: für 1-2 Nächte gut geeignet, für…