Kristina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr geschmackvolles Zimmer auf umgebautem Gehöft
Das Zimmer war sehr gemütlich und das Frühstück im Freien haben wir sehr genossen.Die ganze Anlage/Gehöft hat uns sehr gut gefallen.Spannend fanden wir auch über einer Galerie zu wohnen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine besondere Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Besonders der Frühstücksservice aufs Zimmer war angenehm.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Bleibe
Klasse Kurzurlaub mit leckerem Frühstück in idyllischer Umgebung. Die Gastgeber und die Umgebung war auch sehr nett. Gerne wieder!

Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafte Mittelalterhochzeit 2015
Wir und unsere Gäste haben uns bei Euch am Hof sehr wohl gefühlt. Der Heuboden, die Ferienwohnung und die Zimmer sind ein Traum. Macht weiter so !!! Wir kommen wieder . Viele Grüße von Kiki Matti und klein Hannes
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Oase der Ruhe
Wer die Ruhe in der Natur sucht und seinen Tag selbst gestaltet ist hier genau richtig. Die Vermieter gehen unkonventionelle Wege: Auf Wunsch bekommt man ein gutes Frühstück ins Zimmer oder in den Garten gebracht, eine tägliche Zimmerreinigung findet nicht statt (dafür wird man auch nicht gestört). Aber Wünsche werden, soweit machbar, erfüllt. Das Zimmer war schön aber ohne Safe, TV, Balkon - daher die Abwertung, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Der Hof liegt abseits und ist ruhig gelegen. Kinder können hier…
Babschi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragend! Familien und Paare, Kultur und Natur
für uns als Familie (Großmutter, Mutter, drei Kinder unter 12): Zimmer mit Doppelbett, ZImmer mit zwei Einzelbetten und einem Kinderbett sowie weiteres ZImmer mit Schlafsofa viel Platz in den Schränken zum Verstauen der Wäsche Spielzeug für die Kleine Garderobe und Schuhregal - super! gute Küche sogar mit Gefrierschrank, dazu Wasserkocher, Toaster, ein paar Gewürze und Tee war schon vorhanden Bei Belieben kann man Wein und Wasser direkt vor Ort kaufen mehrere Sitzmöglichkeiten große, helle Räume Bad mit…
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
…InDividUelL-geschmackv o l l -zum WOHLFÜHLEN!
Wunderschöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, hervorragendes und liebevoll variiertes Frühstück aufs Zimmer oder nach draußen sowie großzügige Küchen- und Geländenutzung für Groß und Klein. Einziger Minuspunkt "Dielenknarren und Hellhörigkeit im Gästehaus"
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unkonventionell, liebevoll, familienfreundlich
Der Hof ist kreativ, unkonventionell, liebevoll und familienfreundlich geführt. Man kann die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine tolle Ruheoase
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Aus dem wunderschönen Badezimmer wollte ich gar nicht mehr raus. Das Frühstück war vielfältig und sehr appetitlich und liebevoll angerichtet. Und es hat vorzüglich geschmeckt. Die "Gastgeber" waren sehr sehr freundlich und herzlich. Gerne wieder! Auch preislich war es top.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohnen in einer Kunstgalerie
Ich fand diese Unterkunft sehr schön! Hier bekommt man die Möglichkeit auf einem alten Dreiseitenhof und gleichzeitig in einer modernen Kunstgalerie zu wohnen!