Stefanie(26-30)Deutschland
Tolle Zimmer mit technischer Überraschung
Das Hotel ist nicht zu groß und hat tolle technische Spielereien im Zimmer. Ich kann hier alles rund um das Zimmer mit einem Tablet steuern (siehe Fotos). Temperatur, Beleuchtung, Checkout, Zimmerreinigung, etc. Sehr bequeme Betten.
Maike(26-30)Deutschland
Modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ich bin großer Fan dieses Hotels. Oft gleicht einem Hotel dem Anderen und es gibt kaum Unterscheidungsmerkmale - das ist hier nicht der Fall. Das Hotel ist der modern und ansprechend eingerichtet, der Service ist super und ich habe selten so gut in einem Hotelbett geschlafen. So gemütlich!
Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel für einen Businesstrip
Businesshotel in Zentrumsnähe. Generell sehr nett, saubere Zimmer und guter Service. Das Frühstück ist ausbaufähig aber ausreichend

Agnes(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eines der besseren Hotels in Posen
Fantastisches Design, bis ins kleinste Detail verfeinert. Ein sehr bequemes Bett. Interessant gestaltetes Badezimmer. Perfekte Stummschaltung. Tolle Lage in der Nähe der Altstadt, aber etwas abseits der ausgetretenen Pfade. Eines der besseren Hotels in Posen.
Marcin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles war erstklassig.
Sauberkeit, Bequemlichkeit, innovative Geräte in Form eines Tablets, Lage in der Nähe des alten Marktes, eine Kaffeemaschine, die Sie benutzen können, ... - Alles war erstklassig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mondernes Wohlfühlhotel
Ein schickes, modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen! Es gibt kostenlosen Kafffee, der sehr lecker ist. Alles super.
Karoline(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kann ich definitiv empfehlen
Ein wirklich schönes, gepflegtes Hotel, modern eingerichtet und sauber. Gute Lage zum Markt und Essensmöglichkeiten.
Anne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Designhotel mit bequemen Betten & tollem Frühstück
Das Puro ist ein tolles, modernes Designhotel unweit der Altstadt von Posen. Es ist schon mein zweiter Besuch und auch beim nächsten Mal würde ich wieder dieses Hotel wählen! Hier fühlt man sich wohl und hier passt einfach alles!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Überräscht sogar Vielreisende positiv!
Bin geschäftlich viel in Hotels und bin selten so positv überrascht worden! Topmodernes Designhotel mit smartgesteuerten Funktionen. Licht, Klimaanlage im Zimmer und Fernseher werden z.B. mit dem zur Verfügung gestellten Tablet gesteuert. Ruhige Lage in direkter Nähe der Altstadt mit Bars und Restaurants. Tolles Frühstück.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freundlich, stylish - einfach sehr gut!
Das Puro Hotel hat auch beim zweiten Aufenthalt in Punkto Freundlichkeit, Sauberkeit und Quatlität überzeugt. Die Betten sind wirklich ein Traum und auch das Frühstück besticht durch eine große Auswahl und Frische. Das Hotel liegt sehr zentral und fussläufig zur Altstadt. Gerne wieder.