Anne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Designhotel mit bequemen Betten & tollem Frühstück

Gut

Das Puro ist ein tolles, modernes Designhotel unweit der Altstadt von Posen. Es ist schon mein zweiter Besuch und auch beim nächsten Mal würde ich wieder dieses Hotel wählen! Hier fühlt man sich wohl und hier passt einfach alles!

• Mein Doppelzimmer war sauber und auch ausreichend groß. Besonders bequem fand ich die Matratze und die Bettwäsche! Ich habe beide Nächte wunderbar geschläfen. Man muss einige Dinge wie Licht und die Klimaanlage über ein Tablet steuern. Das ist aus meiner Sicht eher kompliziert und unnötig.

• Das Frühstück ist wirklich klasse! Weichgekochte Eier, Pancakes, Rührein, diverse Käse- und Wurstsorten. Salate, Kuchen, kleine Gläser mit Jogurt und Früchten. Hier hat mir nichts gefehlt!

• Check-in und Check-out liefen ohne Probleme und der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und schnell. Im Restaurant waren sie beim Frühstück auch bemüht, dass alle angebotenen Dinge immer sauber und ordentlich angerichtet sind.

• Gut
  • Die Lage des Hotels finde ich wirklich gut. Mit dem Taxi ist man in 15-20 Minuten vom Flughafen beim Hotel. Vom Hauptbahnhof haben wir etwa 10 Minuten mit dem Taxi benötigt. In 5 Minuten ist man in der Altstadt von Posen und in der Nähe findet man Geschäfte, Restaurants, etc. Gegenüber ist zwar ein leer stehendes Haus, aber das hat mich eher weniger gestört.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut