H(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Resort für erholsame Tage
Ein schönes Resort für einen ruhigen Moment in Labuan Bajo. Hier wird ein exzellenter Service geboten. Die Bar bzw. das Restaurant ist ausgezeichnet, mit exzellenter Auswahl und fairen Preisen. Das Wasser am Strand ist nicht besonders gut, und für einen schöneren Strand muss man etwas weiter fahren. Tauchschule direkt nebenan.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit Strandzugang
Wir waren für drei Tage im Mai 2025 im Hotel, meistens nur Abends mit viel Tagesprogramm. Die Anlage ist sehr ruhig mit direktem Zugang zum Strand und hat uns sehr gut gefallen. Der Garten relativ groß mit vielen Pflanzen, das Restaurant mit Blick zum Strand ist gut und preislich in Ordnung. Sehr positiv ist zu vermerken, dass es einige Trinkwasserspender auf den Gängen zum Auffüllen von Wasserflaschen gibt.
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöne Hotelanlage am Strand
Eigentlich ist Labuhan Bajo nur ein Aufgangs- oder Endpunkt für Reisen in Flores oder zu den Komodo-Inseln. Umso überraschender präsentiert sich das Hotel als schöne Resortanlage direkt am Strand. Die tolle Gartenanlage wie auch das motivierte Personal wissen zu überzeugen. Und bei dem tollen Strand ist es schade, wenn man vor oder nach der Rundreise bloss eine Nacht im Hotel verbringt!

Jessica(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hilfsbereites Personal, toller Privatstrand
Toller Privatstrand. Durch den Tag war Ebbe, was mich nicht gestörrt hat. Das Wasser ist leider etwas verschmutzt, der Strandabschnitt vom Hotel war aber sauber.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Familiengeführtes Hotel mit tollem Service und gutem Essen, leicht schlammiger Wasser am Strand
Tolles familiengeführtes Hotel - man kümmert sich um die Gäste. Kostenloser Shuttleservice, der täglich funktioniert hat. Unsere Koffer kamen aufgrund der Fluggesellschaft einen Tag später. Der Hotelshuttle hat uns kostenlos zum Flughafen und zurückgebracht, damit wir unser Gepäck dort in Empfang nehmen konnten.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Strand und ein ansprechender Pool für entspannte Tage
Das Hotel ist top! Würde jedem empfehlen hier zu übernachten, wenn man in Labuan Bajo ist.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nette Hotel zum Entspannen
Wir haben das Hotel genutzt bevor wir eine 2 tägige Bootstour zu den Komodovaranen gemacht haben. Es war super entspannend und chillig in dem Hotel.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren restlos Happy, mit Puri Sari Komodo.
Wunderbares Hotel auf Komodo. Sehr freundliches Personal und beste Hotelküche in Indonesien seit langem. Auch das Frühstück war tip top.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel
Sehr schöne Anlage mit Pool und direkter Strandnähe. sehr gepflegter Strand. Leider waren wir am Ende unserer Rundreise nur für eine Nacht da.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Service
Freundliche Anlage am Strand mit schönem Garten und netten Zimmern. Sehr aufmerksamer Service. Pool war leider sehr warm.