Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nächstes Jahr wieder!
Toll eingerichtetes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Nettes und hilfsbereites Personal. Der Ausblick ist unschlagbar.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne und großzügie Unterkunft
Gute Lage, im Oberdorf mit schönem Ausblick nach Ehrwald. Im Winter leider nicht so lange sonnig. Neuere im Chaletstil erbaute Appartement in verschiedenen Grössen. Schöne, gemütliche Einrichtung. Restaurant sehr empfehlenswert für Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Nachtessen. Alles tip top.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes und gepflegtes Aparthotel
Sehr schönes und gepflegtes Apart-Hotel! Die Einrichtung ist modern, die Ausstattung sehr gut! Kleiner aber feiner Wellnessbereich! Sehr gutes Restaurant, echt empfehlenswert!

Sophie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pure Erholung - jederzeit gern wieder!
Ein super Hotel mit grandiosem Blick auf die Zugspitze. Tolle Appartements, leckeres Essen im Restaurant, schöner kleiner Wellnessbereich und supernettes Personal. Wir kommen sehr gern wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Wunderbares Aparthotel, stilvoll, freundlich, geschmackvoll...Von der Rezeption bis zur Küche, alle sehr nett und aufmerksam. Essen fantastisch, Kuchen täglich ein Muss! Umgebung beeindruckend und für jede Art von Freizeitgestaltung. Ausblick sensationell
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel, schöne Lage. Absolut empfehlenswert!
Tolle Zimmer, super Essen und schöner Saunabereich. Moderne, große Räume mit viel Holz aber trotzdem nicht erdrückend. Das Restaurant ist optisch und kulinarisch ein Highlight.
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Herrliches Idyll
Traumhaftes Idyll - sehr komfortabel mit gutem Service und guter Lage - toller Blick - bequemes Wohnen mit vielen Optionen - angenehmer kleiner Wellnessbereich
Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbares Appartementhotel für einen entspannten Urlaub
Wunderschönes, stylisch und dennoch sehr gemütlich eingerichtete Appartements. Perfekt als Kinderfamilie mit einem kleinen Hund :)
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Wohlfühlcharakter - das Pure Lermoos
Wir hatten mit 2 Personen ein XL Appartment mit Infrarot-Kabine. Die Lage ist genial, da sie einen herrlichen Ausblick auf die Zugspitze bot, mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, die Küchenzeile nicht zu vergessen. Dazu gab es einen riesigen Balkon mit Sitzgruppe und Liegen. Die Bäder sind sehr geräumig, die Duschen groß, sehr viel Naturstein. Die Ausstattung ist top und auf dem höchsten Niveau. Sauberkeit wird großgeschrieben. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren Spitzenklasse. Das Personal…
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel mit toller Lage. Personal immer zuvorkommend und äußerst darauf bemüht, dem Gast gutes zu tun. Zimmer haben teils kleinere Mängel.