Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhaft - sehr empfehlenswert
Traumhafte Lage, herrlicher Blick, super freundliches Personal, wunderschöne Appartments - was will man mehr? Einem einmaligen und sehr erholsamen Urlaub steht nichts im Wege! Zudem verwöhnt der Küchenchef mit ausgesprochen leckeren Speisen - also nicht verpassen :-)
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Lage und Erholungswert lohnen sich
Das Hotel war sehr schick eingerichtet, die Appartements großzügig und modern, das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich war viel zu klein, nur 5 Liegen!!! für 19 Appartements, der Pool viel zu klein, zum Schwimmen ungeeignet
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschön, mit dem "Ich wil wieder hin"-Effekt
Ein wunderschönes Hotel im "modernen Holzlook". Große, gut ausgestattete Zimmer, ein schöner Wellnessbereich, sehr nettes Personal, Blick auf die Zugspitze, was will man mehr. Mein erster Gedanke: Schade, dass wir nur einen Tag hier sind - ich will wiederkommen.

Gregor(46-50)Deutschland
Stilvolles Hotel mit Ausblick
Schoenes stilvolles Apartmenthotel mit Blick auf die Zugspitze. Sehr nettes Personal, kleiner aber schoener Wellnessbereich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel in dem man sich wohlfühlen kann
Ein sehr schönes, toll eingerichtetes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und toller Atmosphäre. Wir waren da um eine Hochzeit zu feiern und dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Michael Claus Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Sehr gute Ausstattung.Restaurant im Gebäudekomplex. Sehr freundliches Personal. Frühstückservice. Großartiger Böick auf die Zugspitze.
Tim(46-50)Deutschland
Sehr gutes Appartement-Hotel
Schönes Hotel mit Blick auf die Zugspitze. Saunabereich mit kleinem Schwimmbecken, Dampf- und finnische Sauna. Sehr gutes anheschlossenes Restaurant.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Ferienwohnung
Gelungener Umbau eines bestehenden Hotels Man fühlt sich nach dem Betreten der Wohnung direkt wie zuhaus. Alles war sehr sauber !
Wolfgang(46-50)Deutschland
Top Adresse in Lermoos
Tolle Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Das einzigste kleine minus sind die 103 Stufen vom Carport zum Hotel :O)
Manu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub wie er sein sollte
Sehr sauberes und schön eingerichtetes Apart-Hotel, nahe der Piste mit überdachtem Außenpool und Saunabereich, perfekt für Skiurlaub!