Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sauber und freundlich: Ein empfehlenswerter Ort für Paare
Gerne wieder! Wir können es empfehlen. Es liegt zentral, es steht ein Parkplatz zur Verfügung und es ist sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.
Dario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schickes Boutique Hotel, Klasse Personal
Schickes neueres Boutique Hotel paar Meter von Porto City entfernt. Super freundliches und zuvorkommendes Personal … Leckeres abwechslungsreich es Frühstück…Innenhof Lounge Terasse und gegenüber ein kleines Parkhaus gegen Gebühr.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner Aufenthalt auf unserer Rundreise
beieindruxkendes Hotel mit sehr nettem Service viele gute Tipps bekommen sehr gutes toll angerichtetes Frühstücksbüffet
Helene(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gutes einfaches Hotel
Gutes einfaches und sauberes Hotel. Zimmerservice klappt nicht immer. Lage eher zentral, direkt an stark befahrener Strasse.
Isabelle(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
bemerkenswertes Hotel, neu, sauber - zu empfehlen
Wir haben 2 Nächte in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Das Personal ist außergewöhnlich nett und freundlich. Jeder hatte zu jeder Zeit, bei jeder Frage, ein Lächeln auf den Lippen und war freundlich und hilfsbereit. Am Freitag, als ich das Hotel betrat, gratulierte sogar die Rezeptionistin meinem Mann zum Geburtstag. Ich fand es sehr berührend und es ist wirklich schön, persönlich und nicht wie eine Nummer behandelt zu werden. Das Zimmer ist einfach atemberaubend: Design, aber warm, schöne Materialien,…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes stylisches Hotel
Tolles stylisches Hotel, bequeme Betten, tolle hochwertige Ausstattung. Von der Lage her etwas ab vom Schuss, aber trotzdem ist man schnell überall.