Verreist als Freunde • Februar 2024Tolle Aussicht auf das Meer
Essen
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Sehr gemütliches Hotel mit Terrasse und toller Aussicht samt Meeresrauschen. Moskitospray im Zimmer! Bad sauber
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hans(61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • SonstigeFeines Luxushotel
Das Hotel hat seinen Namen geändert und heißt jetzt "The Ocean View Retreat".
Ansonsten ist es immer noch großartig .
Freundlicher Service, schöne Zimmer mit Blick in den Sonnenuntergang, gutes Bett und sehr gute Dusche.
Und gute Mückengitter...!
Die Küche ist glücklicherweise seit eingen Jahren sehr viel besser…
MKA(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • StrandSchönste einsame Strandlage! Gute Küche, grosse Zi
Das Hotel liegt unglaublich schön am Strand der Westküste. Eher teuer, aber der Lage angemessen. Sehr ruhig, da keine anderen Gebäude in der Nähe. Der Preis ist seit 2021 um einen Drittel gestiegen 🫣.
Wolfgang(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • StrandSehr schön am Meer gelegen
Das Hotel besteht aus kleinen Häuschen und ich würde unbedingt eines mit Meersicht nehmen. Die Aussicht ist phänomenal! Das Restaurant ist sehr gut.
Die Rezeption ist etwas chaotisch und der Name des Hotels wechselt ständig was komisch ist.
Bernd(56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeFantastisch gelegen an der Tasman See.
Nicht weit von den Pancakes entfernt und direkt an der Tasman See gelegen. Toller Ausblick und Sonnenuntergangsgarantie, so keine Wolken sind :-)
Pino(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • SonstigeHier fehlt Personalschulung
Das Ressort liegt sehr schön, einige Zimmer direkt am Strand, die Eco- Suiten am Hang. Zimmer minimalistisch. Leider völlig unmotivierter Service.
Werner(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeIdealer Ausgangspunkt zum Besuch der Pancake Rocks
Wir hatten eine Eco-Suite abseits des Hauptbaues mit Balkon und sehr schöner Aussicht.
Ideal zum Besuch der Pancake Rocks. Restaurant mittelmäßig
Michael(41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSuite mit schöner Aussicht
Gut gelegen in unmittelbarer Nähe der Pancake Rocks. Schöne Aussicht auf den Strand. Leider konnte die Ausstattung der Zimmer nicht überzeugen.
Andrea(51-55)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • SonstigeBeste Lage direkt an den Pancake Rocks gelegen
Wir hatten ein sehr schönes Superior Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer mit einem tollen Sonnenuntergang. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Das tolle Essen im Restaurant konnte man mit einem herrlichen Blick genießen. Auch das Personal war sehr freundlich.
Wolfgang(51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • SonstigeBeste Lage direkt an den Pancakes Rocks gelegen
Wir hatten ein schönes Superior Zimmer mit Balkon mit Blick auf das Meer. Wir hatten einen wunderschönen Sonnenuntergang. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Das Essen sowie der Ausblick vom Restaurant waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.