Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeOptimale Lage
Gutes Hostel mit dazugehörigem Campingplatz. Liegt direkt am Strand. Zu den Pancake Rocks sind es ebenfalls nur wenige Kilometer.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Manfred(41-45)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • StrandEinfaches Backpackerhostel mit schönem Meerblick
Einfaches Backpackerhostel in toller Strandlage mit schönen Balkon, der einen schönen Blick bietet für Sonnenuntergänge über dem Meer. Abends ist die stark frequentierte Küche noch sauber.
Manfred(31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • SonstigePerfektes Hostel direkt am Meer!
Super Hostel mit deutschen Besitzern. Sehr freundliche Atmosphäre in einer tollen Anlage direkt am Strand. Wir hatten das Doppelzimmer direkt am Meer, war perfekt!
Christine(26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEinfaches Hostel direkt am Meer nahe Pancake Rocks
Es handelt sich um ein von Deutschen geführtes Hostel direkt an der Küste in Punakaiki. Die Zimmer sind auf zwei Stockwerken verteilt. Unten befinden sich neben Zimmern die Gemeinschaftsduschen und Klos, oben die Küche mit Wohn- und Esszimmer, wo jeder kochen und sich aufhalten kann. Wir hatten ein Zimmer im oberen…
Christian (36-40)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessLiebevoll eingerichtetes Haus
Wir haben im Punakaiki Beach Hostel in der Sunset Cottage übernachtet. Die Sunset Cottage ist ein Extra-Haus mit eigenem Garten und Badezimmer. Der Blick von der Terrasse auf das Meer ist gerade zur Abendzeit unglaublich schön. Die Cottage ist sehr liebevoll ausgestattet und etwas von den anderen Häusern abgetrennt.…