Urlauber
Angenehmes Hotel mit einem vielfältigen Buffet
Tolles Hotel in ansprechender Umgebung
Nursultan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut, außerordentlich unterscheidet sich dieses nicht von anderen "high-class" Hotels in China. Alles aus Stein und prunkvoll hergerichtet. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal kümmert sich unglaublich gut um einen. Auch ist deren sprachliche Gewandtheit sehr gut, so dass eine klare Kommunikation herrscht. Ich werde weiterhin dieses Hotel für meine Dienstreisen beanspruchen. Eine klare Empfehlung möchte ich mit abschließendem Satz noch gern aussprechen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswerters Hotel
Erstklassiges Hotel, super Service, gutem Essen in zentraler Lage. Besonders das internationale Frühstück ist hervor zu heben.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Buisness-Aufenthalt
Sehr gutes Hotel in Zhuhai. Das Frühstücksbuffet bietet vieles was das Herz begehrt, auch für westliche Speisen. Zimmer sind geräumig und sauber.
Hans(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage. Ausgezeichnetes Frühstück. Freundliches und professionell agierendes Personal.