Mark(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Flughafenhotel
In Gehreichweite zum Qantas Domestic Terminal, tolle Happy Hour an der Bar für Statusgäste. Freundliches und hilfreiches Personal.
JoergMaria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Airport Hotel zum fairen Preise
Gutes Airport Hotel in Sydney, Nähe eines Geschäftsviertels, mit Shuttleservice (gegen Gebühr) , gute Ausstattung, Frühstücksbuffet in Ordnung, leider kein Pool, kleine Lounge für Executive Gäste, freundlicher Service
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Airport Hotel mit eher schlechter Anbindung
Sehr schöne, moderne Zimmer, gutes Frühstück, Personal noch nicht richtig eingeschult, leider kein Shuttle Bus zum Flughafen.
Marius(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel nahe dem Flughafen
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung nach unserem Anflug aus der Schweiz genutzt. Am nächsten Tag sind wir dann weiter in die Südsee geflogen. Das Hotel kann man ganz einfach mit dem Uber oder dem Shuttle Service Ready2go erreichen. Die Zimmer waren sehr hübsch und das Hotel hat unsere Erwartungen entsprochen. Das Hotel liegt nahe einer öffentlichen Zugstation. So kann man einfach und günstig die Innenstatdt (Circular Quay) erreichen und Sydney erkunden. Nächstes Mal würden wir wohl eher gleich ein Hotel in…
Ole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel direkt am Flughafen
sehr modernes & schönes hotel. Schöne und große zimmer. zimmerservice verhältnismäßig preiswert und sehr gut. ca 3-5 min. mit dem taxi vom flughafen.
Guelbear(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top modernen und super freundlich
Sylvester im Sydney. Tolles Hotel sehr modern und gute Lage mit super guten Anbindung zur Bahn und zum Airport. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal insb. Concierge. Zimmerservice perfekt. Sehr leckeres Frühstücksbüffet. Es stimmte einfach alles.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nahe am Flughafen und sehr neu und modern
Das Hotel liegt unweit des Flughafens von Sydney. Vom/zum Hotel wird ein Shuttle angeboten, das alle 45 Minuten fährt, und von einem unabhängigen Shuttle-Dienstleister angeboten wird. Für die Fahrt werden 7 AUD fällig. Bei mehreren Personen könnte daher ein Taxi oder Uber nicht nur scheller sondern auch billiger sein. Für Besuche der Innenstadt von Sydney kann man die Bahnhaltestelle Mascot in gut 5 Minuten zu Fuß erreichen. Das Hotel ist noch ziemlich neu und sehr modern eingerichtet. Mir hat das Zimmer mit dem…
Regina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes, modernes, elegantes Hotel am Flughafen
Tolles, modernes, neues Hotel, trotz Flughafenlage sehr stylisch und angenehm. Supernettes Personal, grossartiges Essen. Wir waren hier zum Stopover nach Hawaii.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr gutes Airport Hotel
Das Hotel liegt 5 min vom Flughafen entfernt, die Zimmer sind groß und Modern eingerichtet, bei unserem Aufenthalt war alles Super. Wenn man einen frühen Flug hat auf jedenfalls empfehlenswert!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schönes Hotel an der falschen Stelle
Trotz recht schöner Zimmer und stylischer Innenausstattung kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen! Schade! Minuspunkte: -Anbindung an Airport nur über Shuttle oder Taxi, Anreise mit Metro leider nicht möglich -Executive Lounge besteht leider lediglich aus Getränken, Obst und warmen Kleinigkeiten, die von Beginn an nicht aufgefüllt wurden und nicht mehr gut aussahen (insb. Chickenspieß) - schlechter habe ich das noch nie erlebt!