Krzysztof(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zwei Tage bleiben während der Messe
Sehr schönes Hotel, aber mein Zimmer war etwas laut, weil Geräusche auf der Rückseite des Hotels. Sehr sehr gutes Frühstück mit wirklich großer Auswahl an Gerichten. Nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt.
Doris (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr modernes Stadthotel
Höchst modernes Hotel, das im Stadtzentrum liegt. Gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Von außen wirkt es im alten Baustil...sobald man das Hotel betritt gerät man ins Staunen. Da es ein sehr großes Hotel ist, wird man natürlich relativ unpersönlich behandelt, aber das ist in einem Stadthotel für mich kein so negativer Punkt. Der Frühstücksbereich ist in einem sehr hohen Raum. Es ist genügend Platz vorhanden und man findet eine große Auswahl an Frühstücksspeisen. Die Zimmer sind sehr modern gehalten.…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel der besonderen Art!
Sehr schönes, modernes Hotel. Die Zimmer sind groß, hell und komfortabel eingerichtet. Die Lage ist perfekt für Touren in der Altstadt und der Neustadt. Da das Gebäude früher wohl einmal die Stallungen der Pferde von Baron von Münchhausen waren, wird das Thema Pferd aufgegriffen und sehr schön umgesetzt. Tolle Kombination von alten Mauern und neuem Design!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr modernes Stadthotel
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt ruhig im Zentrum der Stadt und wirkt von der Fassade her im alten Stil, jedoch ist es höchst modern ausgestattet und beeindruckt. Da das Hotel sehr viele Personen unterbringen kann, ist es natürlich etwas unpersönlich. Wer moderne Hotels mag, ist hier absolut richtig.
Sam(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Top-Hotel in Riga!
Ein wunderbares Hotel in der Altstadt von Riga. Das Hotel vereint Tradition mit Moderne. Die Zimmer sind sehr schön und mit guten Materialien ausgestattet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbar
Anlässlich eines Städtetrips drei Nächte im Pullman Riga Old Town verbracht. Die Entscheidung für das Hotel fiel während des Email Kontaktes. Da wir erst relativ spät nachts in Riga ankommen würden, fragte ich nach, ob es ein Problem für das hotel darstellen würde. Da meine Anfrage in einem bereits reservierten anderen Accor Hotel mehrere Wochen unbeantwortet blieb, schrieb ich das Pullman Riga Old Town an und erhielt innerhalb von 30min eine postivie und überaus freundliche Antwort. Kurzerhand die…
Philippe(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel direkt in der Altstadt
Das Hotel war sehr sauber, Personal äusserst freundlich. Leider war der Pool viel zu kalt, die sauna etwas klein aber okey. Die lage ist schlichtweg perfekt - direkt in der Altstadt gelegen und nah an Bars und Shopping, bequem zu Fuss
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für eine gelungene Städtereise
Sehr zentral gelegenes Stadthotel. Man gibt sich wirklich viel Mühe beim Frühstück Sitzt man im alten Gemäuer. Sehr geschmackvoll neu renovierte Zimmer.
Thierry(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für Stadtbesichtigung
Das Hotel ist super Zentral in Old Town Riga. Es sieht neu renoviert aus, jedoch kommt einem das ganze zum Teil etwas „billig“ vor für ein 5 Sterne Hotel. Jedoch waren alle freundlich und Hilfsbereit, die Zimmer sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel mit guter Lage
Grundsätzlich muss bei mir schon viel zusammenkommen, dass ich ein Hotel nicht weiter empfehle. Hier war ich schon etwas am überlegen. Ich würde das nächste Mal in Riga ein anderes Hotel wählen. Das Hotel ist sauber, die Küche gut - das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und die Zimmer groß aber nicht praktisch eingerichtet. Es gibt keinen Tisch auf dem man seinen Computer aufstellen kann, nur so einen kleinen Beistelltisch. Das Waschbecken, im Zimmer platziert, hat keine Ablagefläche für die Kulturtasche - keine…