Peter (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit guter Lage

Schlecht

Grundsätzlich muss bei mir schon viel zusammenkommen, dass ich ein Hotel nicht weiter empfehle. Hier war ich schon etwas am überlegen. Ich würde das nächste Mal in Riga ein anderes Hotel wählen. Das Hotel ist sauber, die Küche gut - das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und die Zimmer groß aber nicht praktisch eingerichtet. Es gibt keinen Tisch auf dem man seinen Computer aufstellen kann, nur so einen kleinen Beistelltisch. Das Waschbecken, im Zimmer platziert, hat keine Ablagefläche für die Kulturtasche - keine Möglichkeit die Handtücher aufzuhängen, muss man zwangsläufig immer auf den Boden werfen. 'Das Personal korrekt aber nicht einladend, Die Preise an der Bar eine Unverschämtheit und bloß weil eine Gruppe ein privates Frühstück gebucht hat, wird man in einen anderen Frühstücksraum umgeleitet, mit nicht mal der Hälfte des Angebotes das normalerweise üblich ist und das ohne Kompensation und das in einem 5Sterne Hotel. Da fängt das Personal an mit den Gästen zu diskutieren!!!!! Also Hotel ganz gut gelegen - aber wohl habe ich mich nicht gefühlt!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut