Julien Edouard(41-45)Deutschland
Neu renoviert, mega Lage, top Ausstattung und cooler Rooftop Bar
Riccardo(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind gross und die betten sind sehr bequem. Der Zimmer service ist 24/7 und auch lecker. Gleich über die strasse befindet sich einen grossen Bahnhof wo man mit der Metro ganz paris erkunden kann. Top gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr guter Serbice
Sehr freundliches Personal. Es war immer jemand ansprechbar. Ich würde jederzeit wieder hier einen Aufenthalt buchen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel
Tolles renoviertes Hotel in guter Lage von Paris. Zimmer sind modern und geräumig. Frühstück in Buffetform ist sehr zum empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Aufenthalt in Paris, sehr zu empfehlen.
Waren vom Fr., 28.04.2023 3 Nächte im Pullman Montparnasse. Dank Status und 3 für 2 Aktion das Hotel ausgesucht. Außerdem haben wir noch nie im Montparnasse gewohnt. Halbwegs zentrale Lage.
Kathleen(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Stadt Hotel! Mit rooftop Terrasse
Ein super Hotel für einen Städtetrip! Die Lage ist perfekt gewesen mit der Metro ist man super bedient. Einzig allein für die Rooftop Bar ist eine Reservierung und ein mindestverzehr von 50.00 EUR pro Person!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Lage und persönlicher Service
Großes Hotel. Für meinen Geschmack etwas viele Asiaten beim Frühstück. Aber sonst wirklich gut. Unbedingt den VIP Service buchen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Solides Hotel mit durchwachsenem Service
Schwierige Bewertung, denn general war ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Für den aufgerufenen Hohen Preis gab es jedoch zu Viele Probleme die während des Aufenthalts vorgefallen sind. Ich werde nicht alle detailliert erläutern jedoch auf einige in den Kategorie Bewertungen Bezug nehmen. Allgemein gilt jedoch zu sagen, das es ein sehr großes Hotel mit guter Verkehrsanbindung ist, Das Hotel wird oder zumindest wurde kürzlich renoviert was sich zwar in den Zimmern widerspiegelt, jedoch nicht ganz verborgen…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Luxushotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Sehr schönes und exklusives Hotel mit guter Anbindung an das Metronetz von Paris. Der Service dort ist wirklich hervorragend.
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Neues Accor-Haus in Paris - Empfehlung pur!
Eine ausgezeichnete Adresse in Paris. Zentral gelegen mit guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Modern und stillvoll eingerichtetes Zimmer. Gutes Restaurant mit leckeren französischen und internationalen Gerichten, nette Atmosphäre in der Lobby. Professionelles Personal. Spezielle Behandlung der ALL-Statuskunden mit einem eigenen Check-in-Bereich.