Wir waren wieder sehr zufrieden im Pullman München, das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend mit einer sehr naheliegenden Ubahn. Für uns ist es immer wieder das perfekt Hotel für einen Aufenthalt in München. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Das Pullman Hotel in Schwabing ist unser Go-To-Hotel in München. Sehr schnell mit dem Flughafenbus zum Hotel. 10 Minuten U-Bahn bis zum Marienplatz. Der Englische Garten ist nicht weit. Moderne Zimmer.
Dieses Mal im Zimmer 435 - es ist ein großes Zimmer mit Schreibtisch, Sofaecke, verstecktem TV (der inzwischen einem klein vorkommt, bei der Größe des Zimmers). Steckdosen sind nur auf der linken Seite des Bettes ausreichend - auf der rechten Seite war nur eine.
Wasserkocher, Tee, Kaffee, eine kostenlose Wasserflasche, Kühlschrank, Safe, Bügelbrett/-eisen
Gardinen sind meiner Meinung nach etwas in die Jahre gekommen (auf der einen Seite hingen sie auch aus der Schiene, wurde die ganze Zeit nicht geändert)
Bad…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Freundlicher Service und saubere Zimmer überzeugen.
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt. Der Check funktionierte reibungslos und die Zimmer waren sauber. Parken kann man auf dem nahgelegenen Parkplatz kostenlos, wenn man einen Platz findet.
Modernes Hotel mit freundlichem Personal, großen Zimmern und gutem Frühstück. Wir durften schon früher unser Zimmer übernehmen und wurden sehr freundlich beim Einchecken bedient.
Soll modern sein, ist aber eine unfreundliche dreckige Bude, sorry. Die Dusche verkalkt, Tapeten lösen sich, Balkon / Wintergarten, dreckig vom Vorgänger, und nochmal vom Vorgänger.