War zwecks einem Konzert in diesem Hotel.es liegt ca.100 Meter von der U Bahn Haltestelle Nordfriedhof entfernt.der check in war sehr höflich und schnell.ich bekam ein Zimmer zum Innenhof,dort war es sehr ruhig.das Zimmer war modern und gross es hatte auch einen Balkon,da müsste aber mal die Fensterrahmen putzen,staub und Dreck,einem fünf Sterne aus nicht würdig.eine Flasche Wasser war umsonst wie auch der safe und WLAN.ich hatte nur Übernachtung.das Frühstück mit 26€ fand ich zu teuer.due Mitarbeiter waren alle…
Meine grösste bisherige Enttäuschung in einem ACCOR-Hotel.
Touri-Massenabsteige für Asiaten und Araber, die hier busweise abgeliefert werden.
Die Hotelmitarbeiter haben mir das Gefühl gegeben, NICHT willkommen zu sein.
Insbesondere die Rezeption war eine Katastrophe.
Nie mehr wieder!
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip jedoch in die Jahre gekommen. Zudem sind die Zimmer und alles einfach dreckig. Leider nicht empfehlenswert mit Familie. Wir hatten uns deutlich mehr versprochen bei 4 Sternen.
Gehobenes Hotel in guter Lage und im Drive-now Ber.
Sehr gute Zimmer in guter Lage, vor allem liegt das Hotel im Drive now Gebiet und es gibt eigentlich immer Autos dort. Einige Lokale auch in der Umgebung.
Die Lage des Hotels ist sehr zu empfehlen. Gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel an die Innenstadt und der Lufthansa Express Service sichert eine schnelle Verbindung zum Flughafen.
Fußläufig ist der englische Garten erreichbar. Das Hotel selber hat sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Das Hotel wird sowohl von Geschäftsreisende als auch von Reisegruppen besucht. Durch die Größe und die gute Organisation ist das Hotel sehr ruhig.
Frühstück, Bar und Restaurant sind sehr gut.
Ruhige Lage, schönes Ambiente, netter Empfang, tolle Zimmer, super Frühstück, eine sehr gute Bar, Parken im Parkhaus drunter möglich und unser Hund war willkommen