Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Spitzen Service für traumhaften Familienurlaub
Toller Service. Wunderschöne Insel. Einfach traumhaft. Extrem mit Kindern zu empfehlen. So viel Herzlichkeit hatten wir noch als Familie entgegengebracht bekommen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. Erst vor ca 4 Jahren eröffnet worden. Alles sehr sauber und Verpflegung einfach nur top.
Mayo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Resort, sehr zu empfehlen!
Top Resort, toller Service, leckeres Essen, sehr entspannter Urlaub! Es bleiben keine Wünsche offen. Für die deutschsprachigen Gäste steht Edwin bereit, ein in Deutschland studierter Indonesier. Edwin spricht sehr gut deutsch und kümmert sich um die wirklich wenige deutsche Kundschaft. Danke Edwin!
Dr.Ulf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
One of the Best 5 Star All incl. of the Maldives
genuine friendliness, not any fake politeness
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden wieder kommen, die Zeit war uns zu kurz
Tolles Resort, wunderschön angelegt mit vielen Pflanzen. AI bedeutet hier auch AI! Freundliches aufmerksames Personal vom 1 bis zum letzten Tag:-)
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ein Ort der keine Wünsche offen lässt
Ein Ort zum runterkommen, geniessen und Träumen. Es fällt mir nichts negatives ein.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles all inclusive Resort im Indischen Ozean.
Dritter Aufenthalt im Pullman Maldives Maamutaa. Wie immer war das Hotel top vom All inclusive Angebot her, die Mitarbeiter im Hotel mega freundlich und die Sauberkeit in den Villen super. Als Accor Mitglied wird man dort besonders umsorgt. Wir kommen gerne ein 4. mal wieder.
Wladimir
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr guter All Inclusive Service, Wunderschöne Insel
Seht gutes All-Inclusive Angebot. Teure getränke in der Villa (Jack Daniels, Smirnoff etc. ohne extra Kosten). Gutes Essen und viele Aktivitäten im Zimmerpreis inbegriffen
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel auf den Malediven
Das Hotel lässt so gut wie keine Wünsche offen. Das All-Inklusive Prinzip ist grandios und lässt einen den Urlaub auf jeden dann genießen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub im Pullman
Sehr schöne Insel, wird zu jeder Zeit gepflegt. Lange Anreise, aber man wird dafür entschädigt. Service und Essen 5 Sterne, wir kommen gerne wieder!