Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Konstantin(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich mochte absolut alles!
Wir würden auf jeden Fall ein anderes Hotel für unseren Aufenthalt in Istanbul wählen, das wir uns nicht leisten konnten. Aber wir hatten Glück, als wir hier von der türkischen Fluggesellschaft angesiedelt wurden und einen Zwischenstopp einlegten. Das Hotel ist großartig, abgesehen von viel Aufhebens beim Einchecken. Aber dann, als wir die Zimmerschlüssel bekamen, konnten wir nur genießen. Die Zimmer sind riesig und wunderschön eingerichtet. Wir hatten ein geräumiges Badezimmer, in dem verschiedene Kosmetika lagen.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Beeindruckende Architektur und schöne Zimmer
Tolle Lage zum Flughafen. Restaurants in Reichweite. Beeindruckende Architektur. Moderne und saubere Zimmer, freundliches Personal
Aldan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel
modernes Hotel. war dort wegen eine Haartransplantation und wurde sehr gut betreut. Die Lage ist sehr gut und Zentral. nettes Personal.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolle Lage
Tolle Stimmung. Modernes Hotel. Freundliche Atmosphäre. Angenehmer Eingangsbereich. Luxuriöses Hotel. Für Geschäftsleute gut geeignet.
Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir hatten sehr viel Glück mit der Unterkunft
Das moderne Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens und wird daher häufig für Transitpassagiere genutzt. Ein Jahr zuvor lebten unsere Freunde in diesem Hotel, und hier hatten wir ein ähnliches Schicksal. Die Erfahrung war positiv. Wir kamen schnell mit einem kostenlosen Bus an und ließen uns in einem schönen Zimmer mit modernem Design nieder. Das Zimmer hatte Hausschuhe, Toilettenartikel usw. Am Morgen wurden wir von einem schicken Frühstück begrüßt und wir gingen zum Flughafen.
Mxx(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Check-in Probleme und wenig hilfreiche Mitarbeiter
Das Hotel liegt nahe des Flughafens IST Istanbul Atatürk und ist somit ideal für kurze Aufenthalte zum Weiterflug. An sich ist das Hotel sehr modern, schön, gut gelegen, sauber und gepflegt. Man kann nichts schlechtes darüber sagen, wäre da nicht das Problem mit dem Check-in gewesen. Bezahlt habe ich über die Accor-Website. Uns wurde aber an der Rezeption gesagt, dass keine Bezahlung vorlege. Das ganze Drama hat sich über eine Stunde hingezogen, ohne dass der Mitarbeiter an der Rezeption aktiv wurde. WIR mussten…
Mary(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Diese fünf Sterne
Nach dem Schicksal mussten wir in diesem Hotel leben, was für die Nacht von der Fluggesellschaft zur Verfügung gestellt wurde. Wir alle haben uns gefragt, was uns angeboten werden würde, vier Sterne oder fünf. Es stellte sich heraus, dass das Glück auf unserer Seite ist. Wir waren in einem wunderschönen Fünf-Sterne-Hotel mit riesigen Zimmern und allen Annehmlichkeiten. Wir wurden morgens mit dem Frühstück gefüttert und nahmen uns dann auf einen kostenlosen Bus direkt zum Flughafeneingang
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Airport Hotel nahe zum Flughafen
Uns hat das große Executive Zimmer gut gefallen. Auch das Frühstück in der Lounge bot gute Abwechslung. Einzig die viel zu hohe Zimmertemperatur war nervig und ließ sich nicht korrigieren.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Flughafenhotel in langweiliger Umgebung
Das Hotel liegt etwa 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Ich hatte dieses Hotel im Rahmen einer Übernachtung, welche durch Turkish Airlines gestellt wurde, bekommen. Die Ausstattung allgemein entsprach meinen Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie. Durch die Lage zum Flughafen bekommt man natürlich auch den Flugverkehr mit (bsp. startende Flugzeuge), aber mich stört dies nicht.
Igor(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Dunkel und eher depressiv
Dunkles und ungemütliches Zimmer, nicht ganz saubere Bettwäsche. Das einzig Gute war die Nähe zum Flughafen, sonst nicht weiter zu empfehlen.