Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechte Lage, aber geräumige und saubere Zimmer
Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr groß, schön, sauber und gut ausgestattet. Ich habe nicht gefrühstückt, sondern nur das Abendbuffet. Die Auswahl war recht groß, aber insgesamt war das Essen eher durchschnittlich. Erstklassiger Service, professionell, freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Hotel schlecht gelegen. Die Fahrt zum Flughafen dauert etwa 30 bis 40 Minuten und die Altstadt ist ziemlich weit entfernt.
Iza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schönes Hotel
Das Hotel liegt am geschlossenen Flughafen in Istanbul. Die Fahrt zum neuen Bahnhof dauert je nach Verkehr 30 bis 40 Minuten. Es liegt verkehrsgünstig an der Autobahn. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Einchecken ging ziemlich schnell. Wir wohnten im 9. Stock mit Blick auf die Stadt. Das Zimmer war geräumig. Das Bett war auch bequem und es gab eine Auswahl an Kissen. Erstaunlicherweise gab es keine Minibar, d. h. sie war leer :) Badezimmer ok mit Dusche, etwas abgenutzt, aber sauber. Lobby und…
Johannes(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Freiwillig lieber wo anders hin
Der Airportshuttle war sehr gut
Oleksandr(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pullman Istanbul Airport hotel
Ziemlich gutes Businesshotel in Bezug auf die Zimmerqualität, aber sehr schlecht gelegen in Bezug auf Logistik und Erreichbarkeit. Dadurch, dass um einen Preis um Kunden gekämpft wird, leidet die Servicequalität stark.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kostenloser Stop-Over mit Turkish Airlines
Das Hotel wird nach der Schließung des Atatürk-Flughafens weiter als Stop-Over im Rahmen des kostenlosen Programms von Turkish Airlines genutzt. Leider lange Transfer-Zeiten
Elina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
praktisches Flughafenhotel
Das Pullman am Flughafen von Istanbul ist ein recht gutes Flughafenhotel mit kostenlosem Shuttle. Die Zimmer sind groß und ruhig. Auch das Badezimmer ist von angenehmer Größe. Der Check-In ging schnell und problemlos. Außerdem war das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist nichts Besonderes, aber in Ordnung.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Airporthotel
Etwa 10 min vom Airport, sehr geräumige und saubere Zimmer.. freundliches Personal, Frühstücksbüffet war bombastisch, top Auswahl.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Modernes Hotel übertraf meine Erwartungen!
Gutes Business-Hotel nahe dem Flughafen Istanbul Ataturk. Die Räumlichkeiten sind gut und entsprechen der Hotelklasse. Hervorzuheben ist jedoch der sehr gute Service. Zu meinen Daten war das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Andrey(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In der Nähe des Flughafens
Das Hotel ist groß und modern. Das liegt in der Nähe des Ataturk Flughafens, und in nur 10 Minuten gelangen Sie mit dem Taxi zum Flughafen. Jeden Tag verbindet ein Shuttle-Bus den Flughafen kostenlos mit dem Hotel.
Kacper(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Pullman Istanbul Airport and Convention Center
Das Hotel in der Nähe des Flughafens hat einen kostenlosen Flughafenbus, aber in bizarren Stunden mit großen Zeitlöchern. Man sollte auch Staus berücksichtigen, Hotel liegt neben der Autobahn, mein Bus war 25 Minuten zu spät. Ich hatte viel Zeit, um dorthin zu fliegen. Aber der Bus wartete ein paar aus Spanien (sie waren sehr nervös, ich hatte auch, ich frage mich, ob sie ihr Flugzeug Dienst Beschwerden ungerührt gefangen und behauptete, dass es Staus). Hotel riesig, mit einer sehr hohen Lobby). Zimmer und die…