Karoly Ferencz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein sehr angenehmer Urlaub
Hotel liegt sehr Zentral,sodass man viele Dinge zu Fuß erreichen kann.Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Das einchecken lief ohne Probleme ab.
Heike(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel in Downtown
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Es liegt sehr zentral und fussläufig zum Burj Khalifa. Der Service ist super. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Vorallem das Frühstück mit dem reichhaltigen Buffett und dem a la Carte Menü waren sensationell. Wir hatten bereits von zu Hause aus eine Vip-Tagestour bei dubai-privat.de gebucht. Alles hat reibungslos funktioniert und wir wurden direkt vom Hotel abgeholt und hatten mit Marion, unsere Reiseleiterin einen perfekten Tag mit tollen Erlebnissen und…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dubai entdecken im Zentrum
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Dubai. Sehr zuvorkommendes Personal und die Zimmer sie geräumig und sehr sauber. Wasser und Kaffee/Tee sind im Zimmer enthalten.
Arbin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Zentrales und schönes Hotel
nser Aufenthalt im Pullman Dubai Downtown war einfach fantastisch – vor allem die Lage des Hotels hat uns begeistert! Direkt am Dubai Canal und nur einen kurzen Spaziergang von der berühmten Dubai Mall sowie dem Burj Khalifa entfernt, könnte man sich keinen besseren Ausgangspunkt für einen Dubai-Trip wünschen. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick auf die Skyline der Stadt und kann sowohl den urbanen Trubel als auch die ruhige Atmosphäre des Kanals genießen. Die perfekte Kombination aus zentraler Lage und…
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel um Dubai zu erkunden.
Das Hotel super modern und in sehr zentraler Lage. Die Sehenswürdigkeiten von Downtown kann man alle per Fuß erreichen. Zwei U-Bahnstationen liegt ca. 15 bis 20 Minuten entfernt. Rechts- und Links sind jeweilig Supermärkte. Das Ein- und Auschecken ging extrem zügig und freundlich. Ein tolles Hotel.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in Zentrumsnähe. Die Zimmer sind geräumig und absolut sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr umfangreich , alles frisch und lecker. Während unseres Aufenthaltes hatten wir mehrere Touren mit einem deutschen Reisführer unternommen (dubai-privat.de). Das war einfach super und unvergeßlich mit dieser Agentur. Muss man gemacht haben.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel in Dubai Downtown - lohnt sich
Sehr gutes Hotel in Dubai Downtown. Wir haben das Hotel für einen Zwischenstop auf einer längeren Reise genutzt, damit wir uns Dubai anschauen konnten.
Jörg(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Dubai ist immer eine Reise wert!
Tolle Lage und Service war super! Frühstück war so wie man sich es vorgestellt hat! Ideal um einen ausgiebigen Städtetripp zu unternehmen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Städtetripp im Pullmann - wunschlos glücklich!
Wir waren vom 12.03.-17.03.2024 im Pullmann Dubai Downtown zu Gast. Der erste Eindruck mit der tollen Lobby war beeindruckend & ein zauberhafter Ausblick aus dem 16. Stock - wow!
Mirsad(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein perfekter Urlaub in der Dubai Downtown
Dieses Hotel ist perfekt für einen Stadturlaub in Dubai. Sehr nahegelegen zur Downtown. Die Mahlzeiten in diesem Hotel sind ausgezeichnet.