Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes, zentral liegendes Stadthotel.
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Besondes hervorzuheben ist der Ausblick vom Pool auf den Burj Khalifa und das tolle Frühstück.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage für die Erkundung von Dubai.
Das Hotel ist super um Dubai Downtown zu erkunden. Es liegt fußläufig ca. 25 Minuten vom Burj Khalifa sowie der Dubai Mall entfernt. Für unseren Aufenthalt war es super. Zweimal täglich fährt ein Shuttle zum Kite Beach. Kleines Manko: Die Anzahl der Liegen am Pool ist wirklich überschaubar, daher bekommt man ehr selten noch einen Platz wenn man nachmittags dorthin kommt. Wir empfehlen es absolut und vor allem für alle die das erste Mal in Dubai sind ist die Lage einfach genial, wir würden allerdings nächstes Mal…
Julia Simone(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr modern und top lage. Frühstück war super lecker.. vom Abendessen waren wir enttäuscht.. nächstes mal buchen wir nur noch Frühstück.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Der Hotel ist super. Alles war top. Die Lage und alles andere war sehr gut. 100% weiterzuempfehlen!!!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fantastische Aussicht auf die Stadt und gutes Essen
Wir hatten ein Zimmer im 18. Stock mit einem Wahnsinns Blick auf die Stadt und vorallem den Burj Khalifa. Die Aussicht im Dunkeln war der Wahnsinn ! Das Essen war super , die Zimmergrösse perfekt und alles sehr sauber. Einziger Minuspunkt - zu wenig Liegen am Pool.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ausgezeichneter Service und schönes Ambiente
Das Hotel war wirklich sehr gut und auch sehr gut an die Dubai Metro angebunden. Es kommt auch hinzu das der Service super in der Executive Lounge war. Der Welcome als Status Gast war sehr gut, lecker und als #staus Gast findet man sich sehr willommen
Soussan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Schickes Designhotel in guter Lage am Kanal in Downtown. Diesmal war dort eine Baustelle aber es liegt nach hinten raus an der Promenade zum Kanal mit Blick auf glitzernde Hochhäuser
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt in einem fantastischen Hotel mit herrlichem Ausblick
Absolut tolles Hotel, super gute Lage um in mitten aller Sehenswürdigkeiten in Dubai zu sein.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Hotelanlage
Das Frühstücksbuffet war lecker, das Abendessen hätte besser sein können, meiner Meinung nach zu wenig Auswahl. Die Zimmer waren schön, das Badezimmer hätte noch bisschen sauberer sein können. Poolanlage fand ich auch schön. Alles in allem war es aber super.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel - wir würden wiederkommen
Ein wirklich gutes Hotel in guter Lage. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön und wurde auch sehr gut gereinigt. Den Pool fanden wir ganz besonders toll, es sind nicht so viele Liegen dort aber es gelang uns immer, welche dort zu ergattern. Frühstück fanden wir auch sehr gut, man konnte einiges a la Carte bestellen und am Buffet gab es auch ausreichend Auswahl.