Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel in Dubai mit super Personal
Ein Stadthotel in Dubai Downtown mit ganz excellentem Service - sehr, sehr nettes Personal. Lage für Besuche in der Dubai Mall und dem Burj Khalifa = prima. Nebenan eine Baustelle mit einem neuen Hotel. Hat uns aber nicht gestört, da die Aussenarbeiten weitestgehend bereits abgeschlossen waren. Im Zimmer hat man gar nicht davon mitbekommen - nur am Pool etwas.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Beste Steigenberger
Das wohl beste Steigenberger Hotel in dem ich je war! Fantastisches Hotel zentral in Downtown Dubai. Die Zimmer sind gigantisch groß und von einer so hohen Qualität das ich wirklich sehr beeindruckt war. Vom Pool hat man eine richtig gute Aussicht und das Frühstück war erste Sahne!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super Stadt-Hotel, spitzen Essen, tolles Personal
Wer ein Stadt-Hotel mitten in Dubai sucht, dass tolle Zimmer, richtig gutes Essen und ein sehr sehr freundliches und engagiertes Personal hat, der wird hier definitiv fündig. Sehr zentral gelegen, zum Strand muss man allerdings den Shuttle-Bus oder das Taxi nehmen.
Selina und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Um Dubai zu erkunden optimal.
Wir waren nur für zwei Tage in diesem Hotel um Dubai zu besichtigen. Und was sollen wir sagen?! Super Hotel. Sprüht vor Eleganz. Personal sehr freundlich. Beim Check In gab es zur Begrüßung ein erfrischendes Getränk. Unser Zimmer war ein Traum. Vor allem der Ausblick. ( Kanal der Business Bay. Vor dem Hotel blick auf Burj Khalifa. Auf der Dachterasse Pool und Bar.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Stadt-Hotel!
Ein wirklich wunderschönes Hotel in Dubai City. Es fehlt einem an nichts. Das Personal ist super freundlich und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Gesprochen wird Englisch. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Man sollte allerdings beachten, dass der Pool relativ klein ist. Wir waren im Juli dort und haben immer einen Platz gefunden, die beste Reisezeit für die VAE ist allerdings bei uns der Winter und dort sollte man früh genug aufstehen, damit man einen Platz am Pool findet.
Angel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut
Gutes stad hotel centrale Lage.Sehr kleines pool.,und wenige Möglichkeiten zu sitzen in der lobby,Am endfang desk sehr schleches personal ausser JOHANA aus Münchendie sehr gut Professional und hilfsbereit war! (5 Sterne) der Rest kann gar nicht helfen mit Auskunft !
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel, gute Lage
Das Hotel ist großartig. Freundlicher und kompetenter Service, tolle Zimmer und auch das gastronomische Angebot ist super! Die Lage ist gut. Relativ kurzer Fußweg zum Burj Khalifa. Leider doch längerer Weg (ca. 20 Minuten) bis zur nächsten Metroststation. In der Umgebung wird (wie an vielen Stellen in Dubai) leider viel gebaut. Angenehm ist ein Supermarkt neben dem Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War ok,aber ich muss da nicht mehr hin.
Zimmer sieht nicht aus wie auf den Bildern. Essen war normal nichts besonderes. Neben dem Hotel große Baustelle. Hoteleigene Taxis werden einen empfohlen obwohl sie doppelt so teuer sind
pärchen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider enttäuscht
Unser Ziel war es viele Sehenswürdigkeiten zu entdecken und zwischendurch ruhe momente zu finden. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage zur burji kalifa.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel
Von außen ein sehr schönes, modernes Hotel. Eingangshalle sowie Restaurants und Zimmer sehr geschmackvoll und luxuriös eingerichtet. Schöne Lage direkt am Creek.