Raphael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geniale Lage direkt am Strand, mit Straße davor
Geniale Lage direkt am Strand, aber mit Straße davor, deshalb laut in den Zimmern mit Meerblick, tolles Personal, leckeres Essen, was will man mehr? Bestens für einen Strandbesuch geeignet.
Konstantin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Bali
Gutes accorhotel mit zentraler Lage. Leider kein eigener Strand. Dafür schöne Zimmer und netter Service. Der „Kettentouch“ ist zu erkennen
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöner Pool auf dem Dach
Schönes renoviertes Hotel direkt am Strand von Legian. Hotelanlage ist sehr weitläufig mit einem schönen Pool auf dem Dach. Sehr sauber und gutes Frühstück.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Solides Strandhotel in erster Lage
Schönes Strandhotel in erster Strandlage. Tatsächlich war ich positiv überrascht als ich ankam, ich war schon 3 mal auf Bali in ca 12-15 verschiednen Hotel. Von hier aus ist alles gut zu Fuß erreichbar, aber dennoch relativ ruhig. Frühstück ok, je nach Saison ist jedoch mit einigen Chinesischen Touristen zu rechnen. Ein Kritikpunkt ist leider der Strand welcher zu unserem Aufenthalt bebaut wurde. Ansonsten ist der Dachpool positiv zu erwähnen auf welchem man wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten kann.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Gute Lage am Rande des Trubels und nur getrennt von einer insbesondere am WE belebten Straße direkt am Strand. Suite war sauber (manche Ecken der Anlage vielleicht nicht so ganz bzw. in die Jahre gekommen), Personal extrem freundlich ( insbesondere Frau Haity Suryjani im Servicebereich des Restaurants). Sowohl Frühstück als auch abends a la carte oder vom Buffet ist zu empfehlen. Toller Infinity-Pool! Insgesamt als Hotel für Erkundungen des südlichen Teils der Insel zu empfehlen
KoBe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel als Basis zur Erkundung Bali‘s Südens
Die Suite war prima, sauber, 2 Bäder, perfekter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen gut, schöner infinity-Pool.
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel!
Schönes Hotel in einer Partygegend in Bali. Das Hotel liegt gegenüber vom Strand. Es waren viele Leute während des Rennens und ich musste ein bisschen warten. Wir bekamen ein Upgrade und bekamen Meerblick. Sie stellten auch ein kostenloses Fotoshooting zur Verfügung, aber Sie können ein Foto kostenlos aufnehmen und für den Rest müssen Sie bezahlen. Das Hotel hat das Frühstück sehr genossen. Auch ein kühler Pool, vor allem am Abend, wo Sie den Sonnenuntergang genießen können.
Mark(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gehobenes Hotel im Partyzentrum
Super freundliches Personal, leckeres Frühstück und gute Bar. Der Infinitypool am Dach mit Blick auf den Ozean. In Gehreichweite sämtliche Bars und Restaurants Kutas.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel mit guter Lage, es ist aber zu groß
Ein Hotel mit guter Lage, leider ist hier mehr Masse statt Klasse angesagt .... da gibts kleinere Hotels die wir eher empfehlen würden
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schöner Aufenthalt während unsere Bali-Reise
Uns hat das pullman auf unserer 2-wöchigen Bali-Reise am Besten gefallen, die Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Durch seine zentrale Lage und die vielfältigen Möglichkeiten (Supermärkte, Strand, Massageshops, Restaurants, Beachbars) in direkter Umgebung kann ich es weiterempfehlen.