Bewertungen (1.777)

Ingo(51-55)Deutschland
Schlaraffenland
Wir haben einen unserer schönsten Urlaube hier verbracht. Eine sehr freundliche saubere Anlage. Ganz besonders möchten wir die hervorragende Küche mit super leckeren Speisen in Hülle und Fülle loben und den Mitarbeitern danken! Respekt, wir fühlten uns wie im Schlaraffenland. Kein Wunsch blieb offen und deshalb stehen Euch sechs Sterne zu. Tolles Urlaubsresort und wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Dankeschön, wir kommen wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöne Hotelanlage
Freundliches Personal! ! Das mann Internet nur im Eingangsbereich empfangen kann ist nicht mehr Zeitgemäß
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel ist sehr laut
Das Essen war gut. Das Hotel war sehr voll u.dementsprechend sehr laut u. zu wenig Tische. Gläser an der Bar gab es nur bis 22.00 h.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienhotel ohne große Schwächen
Das Hotel ist hier und dort ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings ohne dabei schäbig zu wirken. Man fühlt sich wohl. Es sei nochmal ganz klar gesagt: Das ist ein Familienhotel. Wir als kinderloses Paar waren eher die Ausnahme, allerdings fühlten wir uns auch nicht übermäßig gestört. Für einen "ruhigen Urlaub" aber nicht ideal...
Daniel(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub in einem 3-Sternehotel
Wir waren als Familie für 2 Wochen im Floriana Protur. Für die Kleinen war der Aufenthalt am Pool sehr schön. Der Strand, der ca. 10 Gehminuten entfernt liegt, ist allerdings nicht zu empfehlen. Dafür muss man ca. 25 min Richtung Cala Millor gehen oder direkt mit dem Auto oder Bus zum nächsten Strand. Das Essen war ok, allerdings zu anderen Urlauben in Spanien im Umfang eher begrenzt. Leider war auch die Salatauswahl öfters mal aus der Dose. Trotzdem sind wir immer satt geworden und die Kinder haben das Rund-um-die…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Urlaubsziel für Familien!!
Sehr schöne Familien-Anlage mit toller Animation für Jung und Alt! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig!! Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber!! Ganz besonders freundlich und hilfsbereit ist das gesamte Personal (Zimmermädchen, Restaurant, Poolbar, Reception etc.) Wir waren jetzt 3 Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage und eins ist sicher: WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Ich kann das Hotel guten gewissens sofort weiterempfehlen, der Aufenthalt hat sehr viel Spaß gemacht. Das Personal war sehr Freundlich und immer Hilfsbereit. Das Badezimmer war recht groß und sauber! Das Essen war gut, es gab viel Auswahl beim Frühstück, sowie auch beim Mittagsessen und Abendessen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideal mit kleinen Kindern
Gutes Mittelklassehotel. Große Anlage mit mehreren Gebäuden und mehreren Pools durch eine Straße getrennt. Das Restaurant war im Hauptgebäude, wir hatten All-Inclusive, das Essen hat uns immer geschmeckt beziehungsweise wir haben immer etwas gefunden. Die Sauberkeit in den Zimmern war für uns in Ordnung, jedoch waren die Zimmer sehr hellhörig, man konnte alles vom Flur und den Treppen hören. Der Aufzug in unserem Gebäude war etwas abenteuerlich, Türe ging teilweise sehr schnell zu, war mit kleinen Kindern etwas…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kommen gerne wieder. Top Animations Team
Waren mit die ersten beim Saisonstart. Personal wie immer sehr freundlich. Wir werden weiter dort Urlaub machen. :-D.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Die kapazitäten des speisesaals sollten dringend erhöht werden, die bereitstellung für wlan sollte für zusätzliche räume erweitert werden