Bewertungen (1.777)

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder
Gesamt Paket vom Hotel passt sauber guter und netter Service alle sehr zuvorkommend Animation war auch immer sehr gut und abwechslungsreich.
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfelenwert
Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Das Apartment war sehr gut ausgestattet und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich. Für Familien und Paare sehr gut geeignet.
Reno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal ausprobiert, aber nicht mehr wieder.
Das Hotel ist recht groß und dementsprechend ist in den Ferien sehr viel los. man muss sich also darauf gefaßt machen, dass gerade zu den Essenszeiten Andrang herrscht. Trotzdem hat man genbug Zeit seine Mahlzeiten einzunehmen. Zudem es neben dem Hauptrestaurant auch eine Snackbar gibt. Es sind viele Familien da. Hauptsächlich mit Kleinkindern. Bei us waren fast alle Deutsche. Handtücher für an den Pool gab es nicht zu leihen. man muss seine eigenen mitbringen, was natürlich auf Kosten der Kofferkapazitäten geht. W…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Ein perfektes Hotel um mit Kindern Urlaub zu machen. Alles sehr zentral (Pool, Hartplatz für Fußball etc., Tennis, Tischtennis, Billard). Räder können gegen Kaution ausgeliehen werden und man kann damit die Umgebung erkunden. Das Essen, besonders die Fischgerichte sind mit das Beste was ich bisher in einem Hotel erlebt habe.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
toller Urlaub sehr freundliches Personal
Der Strand von cala bona ist nicht Do schön,aber gegen Kaution kann man sich ein Fahrrad mieten und kann am den schönen Strand nach cala millor.gutes Essen,nettes Personal,schöne Zimmer,es gibt nix zu meckern.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Durchwachsener Urlaub
Das Resort liegt an der Ostküste von Mallorca, der Transfer dauerte ca. 60 min. mit dem Bus. Die Rezeption ist sehr klein und dem Andrang am Anreisetag nicht gewachsen gewesen. Uns wurden sehr viele Dinge erklärt, und dann wurde uns die Schlüsselkarte für unser Familienappartment übergeben und ein Kofferboy hat uns auf´s Zimmer begleitet. Das Resort ist in 3 Komplexe geteilt und jeweils durch eine öffentliche Straße getrennt, so dass wir auf unsere Kinder acht geben mussten, wenn wir einen anderen Pool besuchen…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Tage
Unsere Familie hat sehr schöne Tage erlebt. Super Essen, alles sauber, nettes Personal. Auch die Kinder waren zu 100% zufrieden. Gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub im Grünen
Sehr schöne weitläufige grüne Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die kostenlos zu leihenden Fahrräder sind in keinem guten Zustand.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hammer Hotel mit Super Essen sowie Top Personal
Super toller Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer, Sauberkeit und Poolanlage super top. Es war einfach spitze, trotz vorsaison wurde abends immer tolles Programm geboten. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Spitzen Lob an die Kellner die sehr freundlich, nett und schnell waren. Auch der Bar Bereich rundum ist nur zu empfehlen. Hammer Kinderanimation so wie ein echt super Personal. Man kann es mit besten gewiessen Weiterempfehlen Top Preis Leistungsverhältnis
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Alles in allem haben wir uns im Floriana Resort sehr wohl gefühlt. Kleine Anmerkung: Animation ab zwanzig Uhr für Kinder war erstens zu laut und muss zweitens auch nicht sein!