Bewertungen (1.777)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Super Preis-/Leistungsverhältnis! Top für Familien!! Alle sehr kinderfreundlich. Viel freie Flächen, um kleine Kinder toben zu lassen. Zimmer- und Balkongröße top. Negativ: - Das Verhalten des Hotelmanagers (siehe unten) hat uns sehr enttäuscht und verärgert. - Nichts für Frühaufsteher (Frühstück ab 8h, Mittagessen ab 13h, Abendessen ab 18:30h) - Vegetarisches Angebot (warm) nicht ausreichend und wenig abwechslungsreich. - Entfernung zum schönen Strand Cala Millor. Moskitonetz mitnehmen. Gibt es…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles in allem OK!
Personal unfreundlich. Nebenkosten (Kaution) hoch.Wenn man ein Bad mit Foen anbietet ist es eine Frechheit 20 Euro Kaution zu verlangen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gerne wieder
Sehr gute Familienanlage. Apartments sehr sauber und geräumig. Essen war superlecker und abwechslungreich. Freundliches Personal . Immer genügend Liegestühle. Poolanlage sehr schön. Angenehme Animation (nicht aufdringlich).
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, sehr gerne wieder
hallo,super Essen, super Service,komme sehr gerne wieder.Es hat mir sehr gut gefallen.ich komme bald wieder.gruss fcb-kalle
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gerne wieder!
Was negativ war ist, dass wir 2-3 Tage warten mussten um das 100%ige OK für die Reise zu bekommen. Normalerweise sollte das OK unmittelbar nach der Buchung kommen. Ich finde es schade wenn Sachen angeboten werden die erst noch abgefragt werden müssen. Das ist/war aber der eizigste Kritikpunkt.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Es passt einfach alles, die Appartements sind sehr schön und sauber, das Personal ist sehr nett, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt, die Animateure machen einen sehr guten Job!! Einziges kleines Minus ist der etwas weitere Weg zum Strand. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Daniela(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familien zu empfehlen.
Freundlichkeit, sauber, Preis Leistung passt, toller Kinderclub, tolle Animation am Abend, Essen vielfältig u gut!! Die Ausflüge waren für eine 4.köpfige Familie zu teuer. Auf eigene Faust besser. Fahrradverleih kostenlos im Hotel. Nicht die neusten aber gut.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wie immer: top und sehr zu empfehlen!
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und wurde nicht enttäuscht. Die Anlage ist weitläufig mit einem schönen Baumbestand, alles ist gepflegt und sauber. Liegen gibt es ausreichend. Das Essen ist an beiden Buffets klasse, ich bin eigentlich nicht enttäuscht worden. Auch meine Mitreisenden (ich bin zwar, wie oben angegeben, als Single geflogen und habe auch so gebucht, hatte aber noch Mitreisende) waren begeistert. Nachteilig allerdings ein Punkt: Die Kinderbetreuung im Mini-Club / Maxi-Club ist nicht mehr…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel,mit allem,was man brauch.
Wir haben 10 Tage im Floriana Resort gewohnt. Hatten ein geräumiges ,gut ausgestattetes Appartement mit Poolblick. Das Personal was sehr zuvorkommend und kompetent,mir guten Deutschkenntnissen. Essen war reichhaltig,abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Auch das Wetter hat mitgespiel. ,Bis auf zwei Vormittage war es sonnig und warm,fast immer 23-24 Grad. Wir waren das zweite Mal da und würden immer wieder hier Urlaub machen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familie mit kleinem Kind
Die Anlage ist sicherlich nicht Topmodern, aber sauber, gepflegt und ruhig. Die Anlage besteht aus drei Komplexen, jeder hat auch eine eigenen Pool bzw. Poollandschaft. Alle sind aber nutzbar. Der schöne Strand von Cala Millor (Cala Bona ca. 500m ist nicht so toll) ist zwar etwas weit entfernt, dafür ist die Anlage aber ruhig gelegt. Allerdings kommt man auch mit Taxi für kleinen Preis dorthin. Wir haben sehr oft den Pool genutzt. Dies hat den Vorteil der Verpflegung (Getränke etc.) bei all inkusive. Außerdem…