Bewertungen (1.777)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wenn man keine hohen Ansprüche hat OK
Personal war auch zum ende der Saison sehr Freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber und völlig ausreichend. Leider sehr hellhörig. Gut für Familien mit Kinder. Die Annimation am Tage war nicht sehr abwechslungsreich, wiederholt sich quasi alle zwei Tage. Der direkte Strand ist leider nicht zum baden geeignet, 20 Gehminuten entfernt gibt es dann aber einen schönen Strand. Das Essen war auch eher einfach und geschmacklich nicht überragend.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Urlaub in einem klasse Hotel!
Das Hotel hat uns mehr als gut gefallen. Die Appartements sind geräumig und die Betten/Liegen für die Kinder sind top. Das Essen ist sehr gut und für Jeden ist Etwas dabei. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, aber auch Holländer und Engländer sind dort vertreten. Wir haben wunderschöne 11 Tage im Hotel verbracht und werden sicherlich wieder dort Urlaub machen. VIELEN DANK FÜR DIE SCHÖNE ZEIT!!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienurlaub, alles Top
wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub. Das Zimmer war sehr groß. Das Essen war spitze, immer frisches Obst und ganz viel Auswahl. Egal ob Vegetarisch, Fleisch oder Fisch. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder buchen. Dieses mal aber 14 Tage. Einen Woche war zu kurz.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöner Urlaub! Tolles Hotel!!
Wunderschönes Hotel, sehr netter Service und super Animationsteam! Besonders unser Super Flo! Jederzeit wieder! Besonders mit Kindern sehr zu empfehlen! Super Animationsteam !
DK(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Familienhotel für den kleinen Geldbeutel
Tolles Hotel für Kinder. Sehr große Anlage mit Tennisplätzen und vielen Spielmöglichkeiten ebenfalls für Kinder. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber wer sitzt schon auf seinem Zimmer. Wir können es empfehlen, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Enttäuschend
Das Hotel ist sehr groß (über 300 Appartements) und aus mehreren Gebäuden bestehend.Es verfügt über drei Pools und ist in allen Bereichen sehr sauber. Leider gibt es WLAN nur im Bereich der Rezeption (sehr kleiner Bereich und häufig überlastet). Das Hotel wird von überwiegend deutschen Gästen und überwiegend von Familien mit Kindern zwischen 0 und 7 Jahren besucht. Leider wird in diesem Hotel zu viel Plastik-Einweggeschirr verwendet, was zu einer unglaublichen Müllmenge führt, da hilft es dem Umweltschutz auch…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gepflegte Apartmentanlage für Familien mit Kindern
Gepflegte Apartmentanlage für Familien mit (kleineren) Kindern. Größe der Apartments für 4-köpfige Familie perfekt und für südeuropäische Verhältnisse sehr gut "in Schuss". Etwas abgelegen (dafür aber auch relativ ruhig bis auf Animation) - man ist entweder gut zu Fuß oder hat einen Leihwagen. Cala Millor mit mehr "Trubel" in Gehweite. Speisesaal mit schönem Außenbereich.
Luca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Als Familienhotel gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Personal ist zwar sehr nett und höflich, leider haben wir das Gefühl gehabt das es eine Massenabfertigung ist, schlimmer als in einer Cantine. Wir haben ein 11-Monatiges Baby und durch die Rollwagen wurde unser Baby immer wieder geweckt und das Abräumen des Geschirrs war dermaßen laut, sodass man keine Ruhe hatte. wir würden dieses Hotel nur Familien empfehlen deren Kinder über 3-4 Jahre alt sind, nicht mit Babys! Die Animation und Kinderbetreeung ist gut, jedoch sind die…
René(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel!!!
Trotz der 3 Sterne ein Super Hotel. Sauber, das Personal ist freundlich und bemüht und das Essen war auch Super! Viele Leute vergessen, dass es ein anderes All Inclusive ist als zB in der Türkei. Hier bekommt man den Arsch nicht so nachgetragen. Da muss man sich beim Essen halt mal bewegen und sein trinken selber Zapfen! Es sind dort fast nur Familien, was jetzt aber nicht schlimm ist. Wenn man Dort Wünsche oder Probleme hat dann wird einem sofort geholfen. Die Umgebung ist auch super. Es lohnt sich…
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Familienhotel
Wir wohnten Haus i wir haben nie was mitbekommen von der Animation es wurde nie hinten durch gesagt . Kinder disco fanden wir sehr spät und immer nur das selbe tgl. Unser Sohn war aber begeistert.