Bewertungen (1.777)

(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel nur zu empfehlen
Es ist ein super Hotel für die ganze Familie. Mehrere Pools, nahe am Strand. Das Essen ist super lecker. Angefangen beim Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen ebenso das Abendessen. Man kann sich aussuchen ob man in der Cafeteria oder im Speisesaal etwas essen möchte, das Buffet ist überall wirklich gut. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Für die Kinder wird ein Mini Club angeboten, der bestimmt auch toll ist, den wir aber nicht genutzt haben. Die Abendanimation ist auch sehr gut und absolut nicht…
melitta(51-55)Schweiz
gutes familienhotel
Familienzimmer nicht so Toll, Schlafzimmer mit 2 Betten ok, aber Wohnzimmer mit 2 Aufbettungen(eherBänke) nicht bequem. Kein Föhn vorhanden,(im Badeurlaub wichtig) Das Essen war gut, Mittags hätte ein bischen mehr abwechslung sein Können an der Snackbar. Obstangebot hätte abwechslungsreicher sein können.
Dirk(46-50)Deutschland
Super Hotel, zum siebten Mal mit Kindern dort
Sehr freundliches Personal. Kleine Mängel von Alltagsgegenständen wurde innerhalb von 30 Minuten behoben.
Lit(19-25)Deutschland
Schönes 3-Sterne-Hotel
Für Familien v.a. mit Kleinkinder ein super Hotel. Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und geduldig. Wir hatten nur die Übernachtung gebucht, daher ist uns die Essenbewertung nicht möglich. ACHTUNG: für "Internetabhängige": WLAN nur an der Rezeption. Aber rundum: sehr schönes 3*Hotel
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind Stammgäste 2 mal im Jahr für 3 Wochen!!
Die freundlichkeit Der Mitarbeiter und die gute Verflegung ,die Umgebung das schöne Wetter rundumsorglos totale Entspannug
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier kann man noch sehr guten Urlaub machen
Hier fühlt man sich sofort wohl. Sehr zuvorkommendes und überaus freundliches Personal. Die Sauberkeit 1A. Das Angbot der Animation ist sehr gut. Der Abend präsentiert sich durch tolle Shows sehr angenehm. Das All Inclusive Angebot ist Super, am Abend wird man sogar vom Ober bedient und die Gertränke werden in Gläsern ausgeschenkt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir waren von Anfang bis Ende super zufrieden! Die Animation war wirklich Top. Danke für die schönen Tage mit euch. Die Zimmer immer sauber. Das Essen war auch super. Schön wäre es wenn ein Dönerspies wieder ins Hauptrestaurant kommen könnte. Die Bedienung war stets freundlich. Vielen Dank auch an das Tolle Team an der Bar! Der Strand in Cala Bona war zwar nicht so schön aber durch den kostenlosen Fahrradverleih war man ja schnell in Cala Millior. Wirklich alles ein Highlight.
Annikki(46-50)Deutschland
Sonnige schöne Ferien mit Selbstversorgung
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt handelt es sich um ein Familienhotel, ab 23 Uhr/ 0 Uhr kehrt Ruhe und man kann gut schlafen.
Sina(46-50)Deutschland
Gut
Klimaanlage wird zentral gesteuert. Man konnte sie nicht individuell einstellen. In der Nacht wurde sie sogar gedrosselt, viel zu warm zum schlafen. Sauberkeit am Tag, um den Pool mangelhaft, überall Becher, Papier und Nadeln von den Bäumen. Obst täglich Melone, zu wenig anderes und wenn dann nur ganze Früchte. TV keine Fernbedienung, schlechtes Bild. Personal generell sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit i.O., Strand nicht zu empfehlen, sehr viel Steine und kleine Felsen im Wasser. Nichts für Kinder.
christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Animationsteam inkl. Lollo und Bernie waren spitze. Die Kinder waren ständig begeistert am lachen tanzen und singen. Schokoparty und Kinderschminken rundeten alles ab. Echt top . Mo und seine Truppe einfach spitze. Essen und Schlafplätze sauber super und vorallem lecker zu Tisch. Service freundlich im hohem Niveau. Xsico und seine Barcrew einfach nur top. Wir buchen nächstes Jahr wieder! Jet Ski fahren lohnt sich.