Bewertungen (1.777)

Carsten(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub bei schönem Wetter
Große aber übersichtliche Hotelanlage mit vielen Freizeitaktivitäten in weiterer Entfernung zu einem vernünftig schönen Badestrand.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tolle weitläufige Anlage
Die Anlage mit den drei Pools ist total super.Essen kann man den ganzen Tag bis 21 Uhr und Trinken bis 24 Uhr wenn man allinclusive gebucht hat.Die Spanier sind alle sehr freundlich, niemand ist genervt oder gestresst. Die Rezeption hilft in allen Fällen.Das Essen ist total lecker und abwechslungsreich. Unser Sohn war von den Animateuren sehr angetan,die auch unserer Meinung nach einen super Job gemacht haben. Auch die Abendanimation war klasse.Zwei Dinge fanden wir nicht so toll.Zuerst die vielen typisch Deutschen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr empfehlenswerte Unterkunft in Mallorca
Bei dieser Unterkunft handelt es sich um ein angenehmes und sehr preisgünstiges Hotel für einen Familienurlaub.
Jan-Willem(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit ein paar Macken
Hallo, Wir sind die zweite Woche jetzt im Resort und es gibt schon ein paar Kleinigkeiten die nicht toll sind. Viele Sachen die im Katalog angepriesen wurden, kann man hier im Hotel nicht mehr machen. Aussage des Hotels : es wäre jetzt neben Saison. Die Pool Anlagen sind nichts für Kleinkinder da sie selbst im Kinderbereich zu tief sind. Essen ist ok nur nach ein paar Tagen wird es halt sehr eintönig. Animation ist sehr gut. Alle kümmern sich um die kleinen so das die Mamas und Papas etwas Pause machen…
Sanderina(36-40)Schweiz
Nie wieder!
Liebloses, unfreundliches Personal, schlechtes Essen, kleine, ringhörige, schmutzige Unterkunft. Dieses Hotel ist einfach eine schlechte Wahl.
Martin(36-40)Deutschland
Familienanlage - diesmal besser als 2015
Wir waren bereits 2015 dort und sind demzufolge Wiederholungstäter :-) (s. auch unsere ausführliche Bewertung "Familienanlage mit viel Luft nach oben"). Diesmal waren unsere Erwartungen nicht so hoch, wurden aber übertroffen. Den Service können wir diesmal durchweg positiv bewerten. Auch die Kinderanimation und das abendiche Programm war um ein vielfaches besser als noch 2015. Unsere Kinder und auch wir haben die Abende in der Anlage genossen. Wir kommen wieder :-)
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr positiver Club Urlaub :-)
Wir waren zum 4. Mal in diesem Club, und wie immer sehr zufrieden mit Allem. Besonders hervorzuheben dieses Jahr ist das Animationteam! Vielen Dank an Andrea, Laura und ganz besonders an Mo und Dennis. Unsere Jungs waren absolut begeistert von euch! Ein spezielles Dankeschön für das musikalische Engagement von Dennis!! Auch das restliche Personal verdient ein dickes Lob, hier besonders das "Barteam", das auch in stressigen Situationen immer sehr freundlich blieb. Wer einen Leihwagen zur Verfügung hat, sollte…
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 3* Hotel
Die Tische im Speiseraum standen sehr nah beieinander. Getränke gab es tagsüber fast nur in Plastikbechern, dadurch entstand sehr viel Müll. Tägl. Animation.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
1 Woche Sommerverlängerung in den Herbstferien.
Schöne weitläufige Anlage. Super Essensangebot. Da kann jeder etwas finden. Appartements auch für 4 Personen ausreichend groß. Zu jeden Blockbereichen ein eigener Pool vorhanden, dadurch nicht so voll. Ausreichend Liegen vorhanden gewesen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden wieder kommen!
Wir waren 9 Tage im Juli. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Die ganze Anlage machte einen sehr sauberen uns ordentlichen Eindruck. Das Essen war immer reichlich, abwechslungsreich und wirklich lecker. Man wurde freundlich von allen Angestellten begrüßt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Für Kinder gibt es 2 Pools, Miniclub mit Spielplatz und einen Sportplatz.