Bewertungen (1.777)

Dino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für die Anzahl der Sterne,mehr als zufrieden!
Meine Frau und ich,wollten uns nach dem ganzen Hochzeitsstress mal eine Auszeit nehmen und es hat sich mehr als gelohnt!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut und Günstig
Ich hatte nicht viel erwartet für den Preis und wurde positiv überrascht. Weitläufige gepflegte Anlage mit mehreren Gebäuden und Pools. Je weiter weg vom Hauptpool mit Bühne je ruhiger wurde es. Sicherlich in der Nebensaison noch machbar. Viele Angebote für Kinder aber auch die Eltern.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Toller Urlaub
Strand: Der Strand von Cala Bona ist in 5 Gehminuten erreicht. Der Sand ist feinsandig, jedoch im Meer mit vielen größeren Steinen bestückt - man muss ein wenig aufpassen wo man hin tritt. Kühle Getränke kann man direkt an der Promenade kaufen. Pool: Die Anlage verfügt über 3 Pools. Für jeden Block quasi einen - das ist sehr gut, da sich die Hotelgäste auf der ganzen Anlage verteilen. Der Pool am Block G war immer am leersten. Man hat auch noch um 10:00 freie Liegen sowie Sonnenschirme gehabt. Essen: Das…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum gelungener Urlaub
Super Familienhotel. Sehe nettes aufmerksames Personal. Saubere Zimmer. Kinderprogrmm ist ok. Tolle Pools . Tolles Essen. Waren im neu renoviertem Zimmer
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert nicht empfehlenswert
Schimmel im Zimmer. Immer das selbe essen. Zu wenig Tische zum Essen. Betten sehr hart. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider zuviel erwartet!
Unser persönliches Urlaubshighlight war Frank aus der Kellner Truppe. Leider waren wir vom Gesamtpaket sehr enttäuschend. Zuwenig Personal im Gastrobereich, daher stets lange Wartezeiten. Plastik Geschirr in der Snack Bar. Kaffee tagsüber aus Plastikbechern geht garnicht! Poolanlage 3 Tage lang unlösbare Probleme. Abends nur die Möglichkeit auf der Veranstaltungsterasse etwas zu trinken.2 Kellner für 500 Gäste!!! Keine Alternative. Warum wurde hier die Snack Bar nicht geöffnet? Atmosphäre im Speisesaal sehr laut…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schöner Urlaub im Floriana.
Das Floriana Resort ist eine schöne Apartmentanlage in Cala Bona.Sehr saubere,geräumige und gepflegte Apartments mit grossen Balkon.Sehr nettes und freundliches Personal.Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub kurzfristig gebucht.
Das Floriana Resort ist eine sehr schöne Anlage. Kein Riesenklotz sondern mehrere kleinere Gebäude mit schönen Appartements. Das Essen war gut und für jeden sicher was dabei und das bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Alles in allem super super Urlaub.
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel wo Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir waeen positiv überrascht und begeistert. Wir würden wieder kommen, das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Es ist aber eher ein Familienhotel. Viele Eltern mit auch vielen kleineren Kindern waren vor Ort
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
weitläufige, schön gestaltete Anlage, leider durch Straße getrennt, großzügige Appartements, freundliches Personal