Bewertungen (1.777)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erwartungen übertroffen - jedoch eher für Familien
Sehr gepflegte, saubere und weitläufige Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und den Strand von Cala Bona kann man fußläufig erreichen. Die Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten ist daher nicht weit entfernt. Das Hotel ist aber definitiv ein Familienhotel - als Pärchen bzw. Freundesclique fühlten wir uns ein wenig fehl am Platz, auch wenn wir ausschließlich zur Erholung dort waren.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nächstes Jahr wieder
Wir kommen seit vier Jahren ins Floriana und sind jedes Jahr wieder total begeistert und traurig wenn der Urlaub vorbei ist! Essen ist hervorragend genauso der komplette Servie im Horel! Für unsere Kinder sind natürlich jährlich Lollo und Bernie das Highlight! Sie lieben sie und haben sehr Dinge von Ihnen zuhause! Würde ich jeder Familie mit Kindern empfehlen!
Steven(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Es war ein sehr sauberes Hotel, die Zimmer sehr geräumig und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
DG(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Klasse Hotel
Ich bin zum zweiten Male in diesem Hotel u muß sagen es ist gleichbleibend gut wenn nicht sogar besser als vor fünf jahren ,da einige Appartments frisch renoviert sind und daher top aussehen . Das Essen war wie gewohnt super schmackhaft ,abwechslungsreich und fr jeden etwas dabei ,einfach Spitze . Alle Hotelangestellte waren sehr nett und hilfsbereit und man hatte nie das gefühlt mal nicht willkommen zu sein ,vielleicht lag es auch darn ,das die Chefs dort ständig herumliefen und für Ordnung sorgten und jeder…
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles in allem ein schöner ruhiger Urlaub
Schöne übersichtliche Anlage mit mehreren Pools und Tennisplätzen, Grünanlage und nah zum Strand. Zur Nebensaison war es sehr schön Ruhig und Erholsam.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gutes Familienhotel!
Sehr Familienfreundlich, super Service, gutes Essen, Animation war schon besser - aber gut. Wir waren bereits das dritte mal dort und werden wieder kommen.
Christian(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Hotelangestellte sehr nett.. bisschen weit vom Strand aber geht noch so im Grössen und ganzen schönes Hotel und gut für Kinder geeignet
MARLIES(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gutes Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Tag und Nacht für die Gäste da. Die Sauberkeit ist unschlagbar, sehr gründliche Zimmerreinigung, wir hatten ein sehr großes Appartement mit einem großen Balkon, der einen schönen Blick auf den Pool hatte,und bis spät abends Sonne. Fahrräder konnte man sich zum Nulltarif ausleihen !!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mal wieder ein super toller Urlaub
Sehr nette Angestellte ,einwandfreier ablauf, wir sind schon das 2.te mal im Florian gewesen und es ist für uns und unsere Kinder die perfekte Erholung
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Totale Begeisterung von allen! Der beste Urlaub
Als Familie waren wir im September dort. Es ist eine super Anlage. Sehr gepflegte Zimmer und das Essen War auch sehr gut. Für jeden etwas dabei gewesen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.