Bewertungen (1.777)

Sabrina Klattenhoff (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Durch und durch zufrieden .....wir kommen wieder !
Gemeinsam mit meiner Mutter und meinem Sohn war ich in diesem Jahr im Hotel protur Floriana Resort. Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit der Sauberkeit als auch mit der Freundlichkeit des Personals. Alle zusammen waren sehr kinderfreundlich. Auch das Animationsteam war einfach spitze! Ich für meinen Teil kann sagen ich werde mit Sicherheit nicht das letzte Mal da gewesen sein. Ich freue mich schon auf ein nächstes Mal.
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub in einer tollen Umgebung...
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr ordentlichen Zustand. Die Mitarbeiter sind immer auf der Höhe und sehr bemüht, es allen Recht zu machen. Insgesamt vor allem für Familien sehr empfehlenswert.
Manfred und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klare Weiterempfehlung an Freunde und Bekannte.
Das Hotel hat unsere Erwartungshaltung wie durch das Reisebüro empfohlen in vollem Umfang erfüllt. Die ruhige Lage an einer Nebenstraße mit Pinienbäumen hat uns sehr gefallen.
Julia (26-30)Deutschland
Traumurlaub
Ein sehr freundliches , super gepflegtes Hotel. Mit vielen Animationsangeboten . Gerade auch für den Familienurlaub zu empfehlen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und auch nach Cala Millor ist es zu Fuß ein Katzensprung.
Anke(26-30)Deutschland
Super kinderfreundliches Hotel
Das hotel ist super für familien mit kindern. Für alle,auch die ganz kleinen gibt es etwas am Buffet. Die Kellner sind alle total kinderfreundlich. Die zimmer sind geräumig mit Kochnische. Schade war, dass das italienische Restaurant bereits zu und der innenpool noch nicht offen hatte und das nur durch nachfrage ersichtlich wurde.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hat mehr als 3 ☆ verdient. Sehr empfehlenswert !!!
Für ein 3 ☆ Hotel, sehr sehr gut!!! Wir haben nicht mit so einem hervorragendem Hotel gerechnet. Anlage schön und tip top sauber. Pool war nicht so schön weil er zu klein war und das wasser fand ich nicht so ansprechend wurde aber von den Kindern sehr gerne benutzt. Ausreichend Liegen Vorhanden. Wenn man nicht direkt am Pool liegen möchte kann man sich auf einer grossen Wiese daneben niederlassen. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team vom Floriana Resort!!!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub - nichts für Senioren
Schönes Familienhotel ca. 350 m vom Strand entfernt. Bei Vollauslastung werden die Liegen am Pool knapp. Es sind dringend weitere Investitionen im Hotel nötig (Mosaik löst sich teilw. von den Poolwänden, mindestens eine Poolleiter in einem sehr wackligem Zustand, die Fahrstühle in den Nebengebäuden nicht sehr vertrauenerweckend. Dennoch bemüht sich das Personal sehr, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und das Hotel ist mindestens 3 Sterne wert.
Perfekter Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotelanlage
Super Hotelanlage, top Service , alle super Nett, Essen sehr gut!!! DANKE. uns hat es sehr gut gefallen, sind schon das zweite mal im Floriana.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien sehr zu empfehlen!!!
Nach einigen negativen Bewertungen die wir hier gelesen haben,sind wir das erste mal nach Mallorca ins Floriana geflogen. 2 Familien (Kinder 15, 8, 6 ,4) . Die Appartements waren neu renoviert und wir waren im Block L untergebracht. Zu den Zimmern gibt es nichts negatives zu sagen,sie sind schön,geräumig,sauber, mit separatem Schlafzimmer,kleine kochecke (Geschirr,Besteck,Töpfe usw) alles vorhanden. Wir hatten AI gebucht,daher brauchten wir keine Küche nur den Kühlschrank :-) Das Essen, was alles in Buffet Form…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Service, alles O.K.
Sehr guter Services, wenn etwas nicht in Ordnung war, aber das allermeiste war in Ordnung. Küche ist ausreichend, aber einfach ausgestattet.