Bewertungen (1.777)

Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage ... nur zu empfehlen... Erholung pur.
Es ist ein tolles Hotel. Eine schöne Anlage mit einem sehr schönen Kinderpool. Es ist sauber und gut gelegen. Nettes Personal und die Animation echt schön für Kinder. Zu empfehlen ist das Essen. Es war abwechslungsreich und lecker
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub im Floriana-Resort
Ein persönliches Hotel-Highlight haben wir nicht erlebt. Mit dem Zimmerservice waren wir unzufrieden. Bei 8 Tagen Aufenthalt ist nur einmal bei uns gereinigt worden, obwohl wir täglich beim Verlassen des Appartements die grüne Zimmerkarte zur Reinigung an die Tür hingen. Das fanden wir nicht okay.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut und Günstig, da kann man nichts verkehrt mache
schöne großzügige Anlage mit mehreren 3 stöckigen Wohngebäuden . Appartements mit schönem Balkon und Küchenzeile , sehr praktisch.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Für ein 3 Sterne Hotel fanden wir es wirklich gut. Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Apartment groß und renoviert, das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen für jedermann. Zum Bemängeln ist der Zustand der Fahrräder, das Wasser im Pool war gegen Mittag trüb und kalt. Für uns war die Animation sehr laut.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für Familien
Tolle Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal und ein tolles Hotel für Kinder. Es gibt extra Kinderpools für die kleinen und auch die Animationen finden bei den kids super Anklang! Vor allem die tägliche mini disco!
Els(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top fur Kinder !
Hotel perfect fur 3* ! Sehr gut fur Kinder ! Freundlich , essen gut , die Kinder waren sehr zufrieden , und ich auch 😊. Super Urlaub !
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien mit Kinder topp. Für Paar weniger gut
Sehr große, gepflegte Anlage mit vielen 2-4 geschossigen Häusern. Mehrere Poolanlagen, gepflegtes Restaurant. Alles sehr einladend und freundlich.
Ch Mu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ist im Vergleich zum Vorjahreszeitraum nicht wert
Man musste mal die Fotos aktualisieren alle aus 2011, kom jetzt mal !!! Wir waren mit 8 Personen Vollpension. Fotos von Pools stimmen nicht überein auch nicht das Abendessen keine gedeckten Tischen und Plastik Stühle ? Men Had nicht erzählt das Men noch am verbauen waren. Nicht das Geld werd.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gut
Leider war es durch die Vorsaison noch nicht in allen Snackbars möglich das All-In-Paket zu nutzen. Das heißt lange Wege durch die Hotelanlage zur Verpflegung.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhaftes Apartment in der Natur
Kinderfreundliches Hotel in Mallorca. Unser Appartment war sauber, geräumig und wunderschön. Die Umgebung war ein Traum.