Bewertungen (1.777)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub auf Mallorca
Einfaches Hotel mit gutem Animationsangebot, 2 Pools mit Bar, einen Kinderpool, Eis und Nutella soviel die Kinder essen wollen. Nicht gesund, aber lecker. Die Betten im Wohnbereich waren etwas unbequem und die Badreinigung hätte auch etwas gründlicher sein können. Aber ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage für Familien
Die renovierten Zimmer sind sehr schön, die Anlage weitläufig mit schattenspendenden Pinien und verschiedenen Pools angelegt. Wir würden es für Familien mit Kindern empfehlen, es wird einiges geboten. Wir würden in den Ferien nicht nochmal wiederkommen, weil ein Sandstrand zu weit weg ist und uns eine große Poolanlage mit insgesamt mehr Wasserfläche bei so vielen Gästen gefehlt hat.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien die Animation mögen empfehlenswert
Schöne, saubere Anlage. Mehrere Pools und Kinderpools mit Badeaufsicht! Rezeption, Restaurant usw alle sehr freundlich und engagiert. Sehr schön ist die Möglichkeit sich Fahrräder zu leihen wobei man bei dem Zustand der Räder beide Augen zudrücken muss. Für Kinder gibt es auch genug Bespaßung mit Club usw haben wir allerdings nicht genutzt da unsere Kids zu groß dafür sind. Die Animation und Bespaßung von Klein und Groß kommt hier auf gar keinen Fall zu kurz, muss man mögen, unser Fall war es nicht, mögen es doch…
Markus(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien mit Kleinkindern
Familienhotel mit schönen Poolanlagen für Kleinkinder und tollem All inclusive Angebot. Das Essen ist sehr gut. Zimmer funktionell
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel für Familien. Geräumige Zimmer, nicht mordern, aber sauber. Nettes Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Genügend Pools und Liegen mit Sonnenschirmen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für Familien
Zum 10. mal da gewesen und immer wieder gerne. In diesem Jahr sogar gleich 2 mal. Preis und Leistung voll einstimmig. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub wir kommen wieder!
Schöne grosse Anlage sauber und gepflegt solange sich die Urlauber nicht wie Schweine benehmen was ich echt teilweise zum Kotzen finde die einfach immer ihren Müll überall rumliegen lassen und sich dann beschweren das es dreckig ist. Die Anlage verfügt über drei Pools und einen Kinderpool mit Rutschen. Von der Animation war ich anfangs sehr enttäuscht so was Schlechtes habe ich noch nie erlebt doch als ein Wechsel des Chef Animateurs stattgefunden hat hat sich das Ganze schlagartig geändert und es hat wieder…
Sandra Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes 3 Sterne Hotel-besonders für Familien.
Das Protur Floriana Hotel ist eine schöne Hotelanlage, besonders für Familien. Sie besteht aus 7 Häusern, zum Teil vor kurzem neu renoviert. 3 Poolanlagen mit Kleinkindbereich, einen Spielplatz mit interegrierten Mini-Club. Das Essen der AI-Gaste fand im Hauptgebäude statt. Es war sehr lecker und abwechslungsreich. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Die Kinder ( und wir natürlich auch ) konnten nach Belieben Essen & Trinken soviel uns war. Das Eis zwischendurch durfte natürlich auch nicht fehlen. Alles in…
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Danke Bobo und Josef! Ein toller Urlaub!
Schöne Rezeption, schöne große Hotelanlage! Neu renovierte Poolanlagen mit gepflegten Toilettenanlagen! Alles in Allem für Familien sehr zu empfehlen!!!
Rolf und Alraune(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Floriana gerne wieder
Die Hotelanlage mit den Apartments sind schön wir hatten ein älteres aber sauberes mit einem großen Balkon , Personal freundlich an den Pools genügend Liegen was mich etwas gestört hat waren dass man keine Badetücher für den Pool hatte wir mussten dann welche kaufen ( hab daheim zig Badetücher ) wenn man das wüsste hätte man welche mitnehmen können und das Plastikgeschirr (für an den Pool OK ) aber in den Restaurants nicht so gut wer will Wein und Bier im Becher ,ich nicht,