Bewertungen (1.777)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles in allem ein toller Urlaub
Sehr schöne Appartement Anlage mit schöner Poolanlage. Restaurant für 3 Sterne super , etwas klein, manchmal Wartezeit bis ein Tisch frei wurde.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub mal anders
Es sollte ein einfacher und günstiger Badeurlaub für die Kinder sein. Wir haben uns durch gute Bewertungen verleiten lassen und waren als Familie mit zwei kleineren Kindern dort. Im Laufe der Jahre haben wir bereits Hotels aus allen Preis und Sterneklassen erlebt und unsere Erwartungen waren deshalb bei 3 Sternen eher gering. Die Sauberkeit muss man wirklich loben, nirgends liegt Müll herum -was bei AI in den Sommerferien nicht leicht zu bieten ist- und auch im geräumigen wenn auch sehr abgewohnten Zimmer haben…
Andy(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsame Ferien mit Abstrichen bei der Sauberkeit
Ganz allgemein ist das Hotel in Ordnung. Recht kurze Gehstrecken zu den diversen Einrichtungen. Für eine Woche gut, länger würden wir nicht gerne bleiben.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen
Sehr Großzügige Anlage, Personal super freundlich und hilfsbereit Apartment sehr geräumig ,Reinigungspersonal Spitze
Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Hotelanlage bevorzugt für Familien mit Kinder
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Außenpools waren leider nicht beheizt was in Oktober schon recht erfrischend aber machbar war
Herminia und Helge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum erholsamer schöner Familienurlaub.
Ein super tolles Familienhotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Ruhig gelegen und trotzdem alles gut fußläufig zu erreichen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder schön!
Ich komme schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Vor dieser Saison wurde es umfangreich renoviert. Es ist sehr ansprechend geworden. Der Direktor und seine Assistentin haben für jeden Gast immer ein freundliches Wort.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer.2 verschiedene Pool s waren sauber und gepflegt. Ideal für Familienurlaub.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nichts für jüngere Leute ohne Kinder
Das Hotel an sich ist super, permanent wird sauber gemacht, das Personal ist unglaublich zuvorkommend. Was man allerdings beachten muss ist das es sich hier um ein reines Familienhotel handelt, was dementsprechend laut und unruhig ist. Wir haben für eine Woche ohne Verpflegung jedoch nur 350€ pro Person inklusive Flug gezahlt, darum konnten wir darüber hinwegsehen. Die Küche war gut ausgestattet, zum wirklichen Kochen reicht sie jedoch nicht. Restaurants gibt es in der unmittelbaren Umgebung nicht wirklich, dafür…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ins weiter zu Empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist in einem Satz mit der hervorragenden Küche zu nennen. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen hat uns voll Überzeugt, es war für jeden etwas dabei. Die Anlage ist ist nur wenige Gehminuten von der Strandpromenade in Cala Bona entfernt. Der Strand ist aber in Cala Millor vorzuziehen den man nach ca. 1,5 Kilometer auch in wenigen Minuten erreicht. Es war unser erster Urlaub auf Mallorca und zusammenfassend hat er…