Bewertungen (1.777)

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöne Anlage und Empfehlung für Familienurlaub.
Sehr großzügige Anlage. Top gepflegt. Die Mitarbeiter super nett und freundlich .Gutes Animationsteam. Die Pools, viele Liegen, die Appartements alles gut. Für einen Familienurlaub unbedingt zu empfehlen.
Kkio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine Weiterempfehlung für Nichtraucher
Das Hotel wird besser beworben als es ist. Die Bilder in den Beschreibungen betreffen nur den renovierten Teil des Hotels.
Marc Jansen (36-40)Deutschland
Alles ist super schön
Super Hotel es sind super Zimmer und wenn man da ist ist es echt super für Kinder ein Paradies der Kinder Klub ist super man hat einen guten und netten Service
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Protur Floriana immer wieder gerne!!
Das Hotel verfügt über einen großen, freundlichen Eingangsbereich. Die keinen Wohnungen sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Insgesamt ist das ganze Anlage sehr schön angelegt. Das Personal war immer sehr freudlich und hilfsbereit.
Alexander & Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub in großer Anlage.
Zuerst einmal war ich von teilweise schlechten Rezessionen verunsichert. Als wir dann aber angekommen waren, änderte sich das schlagartig. Die Anlage ist groß und hatte viel zu bieten. Die Bilder im Katalog entsprechen nicht mehr der Realität. Der Pool wurde 2017 umgebaut und es kam noch ein Kinder-Splashpool ( Piratenschiff ) hinzu. Das Essen war für ein 3* Hotel geschmacklich sehr gut. Etwas abwechslungsreicher hätte es schon sein können. Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer im TOP-Floor…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für Reisen mit kleinen Kindern!
Tolles Familienhotel, Zimmer sauber und neu renoviert, kleine Küche mit dem notwendigsten ausgestattet. Jeden Tag neue Auswahl an Speisen und für die Kids immer was dabei.
Jürgen (36-40)Deutschland
Bewertung des Hotels
Hotel ist Ganz ok !! Leider ist der Strand nicht ok !!! Man muss weiter weg laufen bis zum schöneren Strand !!! Für den Fahrrad musste ich Pfand geben !!! (Eigentlich absurd )!!!!
BK (36-40)Deutschland
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Dieses Hotel ist was für Familien mit Kindern! Zwar ist bei den Essenszeiten eine enorme Lautstärke vorhanden, aber für die Größe der Anlage ist das aber in Ordnung.
Christoph(41-45)Deutschland
Erholsame Tage mit Kleinkindern
Gutes Hotel für die Reise mit Kleinkindern. Nettes Hotelpersonal. Speisesaal zu für mit Kindern typischen Essenszeiten arg überlaufen. Speisen könnten spanischer sein.
Ilona und Hansi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
einfach alles super schön.
super freundliches und fleissiges Personal. Wir kommen gerne wieder. Wohlfühlen ist programmiert. Abwechslungsreiche Unterhaltung.