Bewertungen (1.777)

Ermin(36-40)Deutschland
Wir fanden das Hotel ganz gut Anlage war auch gut
Wir fanden die Animation sehr gut vor allem Michel der jeden Morgen mit uns Yoga gemacht hat und andere tolle Sachen echt super
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Großes Hotel mit viel Unterhaltung. Für Familien sehr gut geeignet. Ich würde es nochmal buchen. Das Personal ist sehr freundlich.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder👍👍👍👍👍
Super renoviertes Hotel-Zimmer,was sehr modern gehalten wurde, ruhige Anlage keine laute Musik Kinder freundlich. Mitarbeiter super.
Wolfram(61-65)Deutschland
PKW mieten ist von Vorteil
saubere große Anlage, 3 Pools und 2 Kinder-Pools, sehr gute Gastronomie, freundliche Angestellte, Abendprogramme waren sehr abwechslungsreich
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Familien ist es optimal geeignet es ist ruhig
Sehr viele Freizeit möglichkeiten das Personal is immer freundlich und hilfsbereit das essen is sehr lecker die Zimmer sind sauber und haben eine schöne Größe der einzige Nachteil war wenn man ankommt das es keine Wasserflasche auf dem Zimmer gibt
Riccardo (36-40)Deutschland
Super Familien Hotel
Für Familien perfektes Hotel . Sauber freundliches Personal essen lecker Leider nicht direkt am Strand sondern ca 900 m
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder schön - Familienanlage m.vielen Neuerungen
Wir waren dieses Jahr bereits zum 3ten Mal im teilweise runderneuterem "Protur Floriana Resort" in Cala Bona. Weitläufige und große Ferienanlage mit 2 Poollandschaften, 1 Splashpool (Piratenschiff) sowie einem Babybecken (Ice Age-Style). Dazu gibt es noch einen Multifunktionsplatz, Tennisplätze und ein Volleyballfeld. Folgende Veränderungen zu unserem letzten Besuch in 2016 hat es gegeben. Es wurde mit "Lucia" ein italienisches Restaurant in die Anlage integriert. Die beiden runden Hauptpools wurden zu…
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel
Tolles, Preisgünstiges (letztes Jahr) Familienhotel. Bestens für Kinder geeignet. Abwechslungsreich im Essensprogramm. Guter Service, freundlich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel kann man für Familien nur empfehlen.
Das Hotel entspricht den von Neckermann beschriebenen punkten ganz. Super Personal, nett, höflich, hilfsbereit. Sauberkeit hervorragend. Essen abwechslungsreich und lecker. Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Hotel für Familien mit Kinder. Sauber, nett und freundlich, hilfsbereit Tolles Abendprogramm, mehrere Pools zur Auswahl, Strand war nicht weit weg