Für die 3. Pers. (Kind) gab es im Bad keinen Hocker o.ä., damit das Kind an das Waschbecken kam. Auch auf dem Balkon fehlte der 3. Stuhl. Nach Anfrage wurde dieses Problemchen sofort gelöst. Zu den Mahlzeiten standen überall Hochstühle zur Verfügung, jedoch größtenteils mit Bauchabsperrung für 1-2jährige, die 3 und 4jährigen wollten nicht in diese Hochstühle und es waren zu wenig vorhanden, wo dieses Brett nicht dran war. Es gab auch keine separaten Sitzkissen für Kinder, um auf den Erwachsenenstühlen zu sitzen.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super rundum glücklich
Wir waren mit unserer Tochte 1Jahr und meinen Eltern alle waren super zufrieden.Da wir im Oktober da waren hatten viele Geschäfte und Bars schon geschlossen. In Cala Millor ca 5 Km fand man aber noch genug Läden wo man stöbern konnte. Zum Strand waren es ca 10. min
Das Calimera Badia Park gehört inzwischen zur ortsansässigen Protur-Hotelgruppe, ist allerdings das kleinste der Protur Hotels vor Ort. Es umfasst 5 Etagen mit insgesamt 3 Hoteltrakten, zwei davon sind Appartments mit seperatem Schlafzimmer, im anderen Trakt sind die Doppelzimmer untergebracht. Insgesamt ist das Hotel in einem sehr guten, gepflegten Zustand und durchweg sauber. Uns hätte Halbpension+ gereicht, da dies nicht möglich war sind wir auf AI umgestiegen. Top Bonus in den Protur Hotels: Die vor Ort…
Das Calimera Badia Park ist eine kleine, etwas ältere, aber sehr schöne Hotelanlage mit überwiegend deutschen Gästen. Die Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet. Kühlschrank u. Mikrowelle sind vorhanden. (Braucht man aber bei All inklusiv eher selten).
Telefonieren im Hotel ca. 0, 80€ pro Minute (ins Festnetz), Handyerreichbarkeit gut. Preis-Leistungsverhältnis gut.
Schöne, nicht so riesige Hotelanlage für Familien mit Kindern jeden Alters. Sehr gepflegte Anlage.
Zu 85% Gäste aus Deutschland, die restlichen 15% aus der Schweiz und aus Österreich.
Unser Tipp: wer gern zum Strand geht, sollte sich im Eroski-Supermarkt einen Schirm für 2 Euro und Luftmatratzen für 1, 25 Euro kaufen, das entlastet erheblich die Urlaubskasse, denn jeden Tag für 3 Liegen und einen Schirm 18 Euro zu bezahlen ist echt eine Frechheit!!!
Das Hotel besteht aus 3 bzw. 5 Stockwerken mit ca. 300 Wohneinheiten. Die Anlage ist sehr gepflegt und nicht zu groß. Zu unserer Urlaubszeit wurde das Hotel hauptsächlich von Deutschen bewohnt. Es wurde, soviel wir wissen, nur All-Inclusive angeboten.
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr sehr gut gefallen und mir fällt gerade überhaupt nichts ein, was gegen eine erneute Buchung dort sprechen könnte. Vor allem unserer Tochter im Teenageralter hat es so gut gefallen, dass sie gar nicht mehr dort weg wollte.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Für Familien nur zu empfehlen!
Ein super Animations-Team!!!! Für Unterhaltung wurde jeden Tag bestens gesorgt und zwar nicht nur für die kleinen!
Nur beim Personal im Restaurant hätte ich mir etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht! Ansonste kann ich die Anlage für Familien nur empfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Kein 4-Sterne Haus
Kleine,überschaubare Hotelanlage, die von außen renovierbedürftig ist. Personal im Badia Park sehr freundlich, in den Feinschmeckerrestaurants läßt die Freundlichkeit allerdings sehr zu wünschen übrig, vorallem im Sa Bodega wurden wir sehr unfreundlich bedient. Vielfalt und Geschmack der Speisen entspricht allerhöchstens einem 3-Sterne Standart.
5-mal wöchentlich Zimmerreinigung, wobei der Boden nicht anständigt saubergemacht wurde.
Etwa 10 Minuten zu Fuß zum Strand, der allerdings sehr schön ist. Liege oder…
eine grosse anlage, nur deutsche, viele familien
wetter war sehr schön, es geht immer ein wind, aber unterm strich viel zu teuer für so ein furchtbares hotel, viele in der anlage haben gehustet und waren krank wegen der klimaanlage.
Hotel hat eine angenehme ,gut überschaubare Grösse. Sehr sauber. Mit Frühstücksbuffet , Mittagsbuffet, Nachmittagsjause, Abendbuffet und Getränken was das Herz begeehrt- sämtliche Limonaden ,Mineralwasser, Wein , Bier und Kaffee jeder Zeit, auch Eis kann man sich den ganzen Tag über einfach nehmen. Es ist sehr familienfreundlich, Personal wirklich total nett, viele deutsche Urlauber und Schweizer, viele Familien , einige junge Leute und einige Pensionisten
Preis/Leistungsverhältnis passt, auch in der Hauptsaison…