Waren nun bereits das dritte Mal hier, das sagt wohl schon alles.
Ein ganz wunderbares, sehr sehr sauberes Familienhotel. Langeweile ausgeschlossen :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt wieder
EIn Hotel, das vor allem für Familien mit Kindern bis zum Grundschulalter geeignet ist. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten im Hotelkomplex und in der Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Schönes Familienhotel in sehr gute Lage
Es war ein sehr schönes Familienhotel. Es gab genügend Platz am Poolbereich. Der Kinderpool war sehr großzügig und schön gestaltet. Für alle war was dabei. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Der Speisesaal war mir zu klein, für die Anzahl der Gäste, sehr laut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Essen.
Schöne Hotelanlage in einem ruhigen Ferienort unweit vom Meer.
Für unseren Familienurlaub ideal.
Bemühtes Personal, reichliches Essen zu jeder Tageszeit durch AI, aufgrund der Auslastung an den letzten Tagen verständlicherweise etwas reduziert vom Angebot.
Wir sind mit einer vierköpfigen Familie ( 2 Jungs; 3 Jahre & 7 Jahre) für 10 Tage im Badia Park gewesen. Dieses Hotel zeichnet sich besonders durch drei Merkmale aus: Sauberkeit, Freundlichkeit & Abwechslung für die Kinder! Rund um: Man fühlt sich einfach pudelwohl.
Der Pool ist super sauber und sehr schön. Unsere Kinder wollten am liebsten immer im eigenem Hotel-Pool schwimmen. Trotzdem hat man, die Möglichkeit, zwei weitere Splash-Pools zu nutzen und den La-Reserva Wasserpark für einen reduzierten Preis als All…