Bewertungen (2.124)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Leider schlechter als letztes Jahr ...
Wir waren zum zweiten mal im Badia Park, da es uns 2013 recht gut gefallen hat. Leider mussten wir feststellen, dass 2014 die Animation ohne Rücksicht auf Verluste Ihr Programm durchzieht. Wir empfanden die Musikauswahl und die Lautstärke eher als störend. Techno/Bum Bum Musik hat m.E. nichts in einem Familienhotel zu suchen. Marvin (Chef des Animationsteams) wäre da wohl auf Ibiza besser aufgehoben. Die Abendunterhaltung beschränkte sich im wesentlichen auf "Tanzshows", wenn man eine kennt, kennt man halt alle…
Kerstin(26-30)Deutschland
Familienfreundlichkeit super
Immer wieder gerne. Wir waren echt begeistert. Nicht nur das wir echt Glück mit dem Wetter hatten. Das Essen war sehr gut, viel Auswahlmöglichkeiten und immer wieder was neues. Das Galadinner am Donnerstag war die Krönung. Viel Unterhaltung für die Kleinen. Wobei den Miniclub haben wir zwar mitbekommen aber nicht genutzt. Unser Sohn ist 5...glaube die Kinder müssen eher älter sein. Der Strand war nicht weit entfernt, je Liege oder Schirm 4,70€ ist auch ok. Sehr schöner Strand.
Tobias(31-35)Deutschland
Familienhotel zu empfehlen!
Ein schönes Familienhotel abseits des Partylebens! Einzig die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist ein wenig weit! Für den Urlaub mit Kindern zu empfehlen!
31.05. - 29.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel mit kleinen Macken
Wir waren mit unserer Tochter (2,25 Jahre) zwischen Juni und Juli 2014 Gäste des Hotels. Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das überaus freundliche und sehr zuvorkommende Personal sorgte im Rahmen ihrer Möglichkeiten für die Gäste. Positiv war auch das nicht aufdringliche Animationsprogramm und unsere Tochter liebte die Kinderdisco am Abend. Die 3 Pools waren sehr sauber und gepflegt, ebenso wie die Liegen. Die angebotenen Speisen waren vielfältig und nach unserer Meinung war für jeden…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel
Insgesamt sehr gutes Hotel, würde ich weiterempfehlen. Für ein Kleinkind jede Menge Action (Minidisco täglich, Spielplätze, usw.)
Sandra(36-40)Deutschland
Top für Familie mit Kindern
Für Kinder bis 12 top sehr auf kleine Kinder ausgelegt,unbedingt Auto mieten Insel ist supi ausgenommen von 2 Kellner alle freundlich ,tolles Meer Shoppingmöglichkeit ohne Ende würde wieder hin fahren :)
Sven(26-30)Deutschland
Wir buchen wieder für Sommer 2015 das Badia Park
Ein schöner Familienurlaub im Badia Park mit vielen positiven Erinnerungen. Das Hotel und die Umgebung ist spitze für Familen mit Kindern. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten, superschöner Strand und tolle Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr gute Animation und prima Mini-Disco am Abend für die Kinder! Fazit: Wir buchen wieder für Sommer 2015 das Tasty Badia Park Hotel !!!
Andreas(41-45)Österreich
Es war sehr schön
Jederzeit gerne wieder, Hotel super trotz all in. Zum Strand muss man aber einige Minuten gehen. Auf den Weg gibt es Geschäfte die einen den Weg nicht zu lange lassen. das Hotel ist Teil eines großen Ressort und man hat daher viele Möglichkeiten in der Nähe der Anlage!
Nadine(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker. 3 Pools zur Auswahl. Entfernung zum Strand 5-10 Gehminuten. Sehr viele Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe.
Heli(36-40)Deutschland
Tasty Programm
Wir waren haben unsere Sommerferien im Protur Badia Park verbracht. Unsere Kinder haben sich Super wohl gefühlt, da es ein Familien hotel ist und viele andere Kinder im gleichen Alter vor Ort waren. Sowie für unsere Kinder als auch für uns gab es ein vielseitiges Animations Programm! Die Kinder Tage waren sehr schön und besonders hat uns das Tasty Programm gefallen!! Chris, Selly und Thiesy haben so viele tolle Sachen mit uns gemacht wie Stand Up Paddle Boarding, was meine Frau und ich schon ganz lange ausprobieren…