Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
schönes Hotel
das hotel ist sehr schön, die Leute sind alle sehr offen und freundlich. Das essen ist sehr gut und wir haben immer etwas gefunden. Das Animationsteam ist auch total freundlich und hatte ein tolles program
Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung, jedoch hat es die aktuell vergebenen Sterne aus meiner Sicht nicht verdient – hauptsächlich aufgrund der mangelhaften Hygiene.
Die Duschen waren nicht sauber und Handtücher, die ich bereits benutzt hatte und auf dem Boden abgelegt hatte, wurden einfach wieder aufgehängt, anstatt durch frische ersetzt zu werden. In meinem Zimmer hatte ich täglich Sand, ohne dass jemals durchgefegt wurde. Auch das Poolwasser war nicht sauber, der Boden war voller Sand und das Wasser…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub
Tolles hotel mit toller Lage. Das Personal ist unfassbar freundlich. Den größten Spaß hatte ich mit dem animationsteam. Die versprühen so viel gute Laune und spaß. Einfach nur toll.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Traumurlaub im Paradies!
Mein Aufenthalt im Protel Crystal Beach Resort war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an habe ich mich willkommen und rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – man merkt wirklich, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. 😍
Altes Hotel, was nicht schlimm ist, aber schlechter Erhaltungszustand.
Die Metallstreben am Steg rostzerfressen, die Bretter teilweise modrig, der Zugang zum Meer sehr rutschig.
Wir konnten wegen des Windes leider wenig schnorcheln, dafür kann das Hotel nichts. Das Riff ist recht schön.
Die Pools sind sauber, der beheizte hat wohlige bis zu 35° C. Überall laute Musik - wer es mag...
Am Strand ist aber ein Ruhebereich.
Liegen sind überall genug vorhanden, die Auflagen werden täglich gereinigt.
Am Essen wird gespart,…