Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Animationsteam hat uns stets begeistert
das animationsteam war stehts gut gelaunt hat die urlauber immer zu den aktivitäten auf und neben der bühne abgeholt (z.b. zum dart, yoga, aquagym) die mr/mrs hotel wahlen und die restlichen shows waren sehr gut organisiert und unterhaltsam es hat sehr viel Spaß gemacht 5 Sterne
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein preiswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist preisgünstig.Ein bisschen älter,aber sauber.das Personal ist sehr zuvorkommend.Die Betten bequem und aus der Dusche kommt gleich warmes Wasser.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Die Grünanlagen sind ein großes Problem für die Gesundheit der Gäste.
Bemühtes Personal aber das Hotel ist in die Jahre gekommen.ein großes minus die Grünanlagen werden mit dem Abwasser der Kanalisation bewässert mal sehen wann die ersten Krankheiten erscheinen
Lydia (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Mitarbeiter und gute Auswahl an Essen
Das Anlage befindet sich insgesamt in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt eine große Auswahl an Essen.
Michelle(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Für Kinder ein tolles Erlebnis, Animation war besonders gut.
Hotel sehr gut. Essen ist leider immer das selbe Animation ist Mega🫶🏻 Es ist immer was geboten. Für kinder super.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und ansprechende Anlage
Sehr liebe Persönlichkeiten, die Anlage ist aufgeräumt und schön. Das Entertainment Team ist super. Der Service ist auch Top.
Melanie Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehme Atmosphäre, leckeres Essen und schöner Poolbereich
Ich würde jederzeit wieder herkommen. Animation ist sehr verbesserungswürdig. Zum 7 Tagen entspannen, bei herrlichem Meerblick und essen, ist das hotel sehr gut geeignet
ANDREAS(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ärgerlich dafür Geld auszugeben
Absolute Katastrophe....das einzige was gepasst hat war das Wetter und das Riff, wer warme Getränke an heißen Tagen mag und eintöniges essen ( jeden Tag das selbe )ist in diesem Hotel willkommen.der Pool identisch mit 1,5 er Milch hatte echt Angst mir Bakterien einzufangen 🤢 Die ganze Anlage hat mehr wie eine Renovierung nötig, eher Restauration kaputte Fußwege teilweise offen liegende kabel wo mal Lampen waren, der Pool löst sich auf,die Ränder mit Nägeln befestigt usw.das 1 Zimmer ( gehobene Klasse )haben wir…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen dieses Hotel, nicht weiter.
Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.Wer hier Wert auf Essen und Hygiene legt,sollte die Finger davon lassen.
Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Personal war freundlich, doch die Unterkunft enttäuschte
Sehr dreckig, essen immer kalt.zimmer in die Jahre gekommen. Getränke, kann man nicht trinken. Personal dagegen sehr freundlich. Pool eiskalt.