ich hatte einen unglaublich schönen Aufenthalt. Das Personal ist super freundlich & das Entertainment Team leistet gute arbeit. Programm für groß und klein, von Yoga bishin zu Volleyball, dart & Boccia. Die Mini Disco abends ist für die Kids ein Highlight.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Klassisches Ägyptisches Hotel in Maurischem Baustiel, mit aufwendigen Kuppeln und Ziegel Bogen Spanndecken, Hotel liegt in sehr Ländlicher Region ca. 20 Km von Marsa Alam Entfernt, zum Hotel gehört ein Privatstrand mit Steg sowie zwei Poolanlagen mit Rutschen dazu, Ideal für Gäste die es Ruhiger wünschen, Schatten Überdachte Strandbar sowie Poolbar sind vorhanden. Das gesamte Personal einschließlich Manager sind sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend wir…
Das Hotel sieht schön aus. Ich bin zur Erholung gekommen. Leider war dies nicht immer möglich weil die Verkäufer sehr aufdringlich sind und nur dein Geld wollen sie bezeichnen einen als beste Freund.
sehr sehr schönes Hotel. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Mini Disco mit lara ist super schön, die Kids hatten richtig Spaß. Wir haben alles von oben beobachtet. Wir werden wieder kommen
Es ist ein tolles Hotel, tolle Umgebung und sehr liebe Mitarbeiter.
Besonders die Animateurin Lara war unglaublich liebevoll und höflich. Sie hat den Urlaub perfekt gemacht!!
Klare Weiterempfehlung! Haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr guter aufmerksamer Service in allen Bereichen. Leckeres Essen. Noch nicht mal mein Mann hat gemeckert.
Richtig schönes Hotel, das Personal ist super nett und das Hotel eignet sich gut zum entspannen ohne das es langweilig wird. Zusammengefasst also sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit großartigen Ausblicken und freundlichem Personal.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die vielen Palmen und Pflanzen, die weitläufige Anlage, die Panoramaterrasse oberhalb des Restaurants, die nubischen Gebäudeformen und die schön gestalteten Decken geben ein besonderes etwas orientalisches Flair.